今は“景気の底”などではなく、実は景気が一番良い状態である

船井総合研究所では経営者のための会員制情報サービス『FUNAIメンバーズPlus』をおおくりしております。9月5日に公開しました菊地功のコラム「新規事業・新商品開発でしか生き残る手法はない! ~“縮小均衡”マーケティング~」のアクセス人気が高まっておりますのでお知らせします。
========================================
これからの世の中の大きな流れは「経済の“縮小均衡”」であり、今は“景気の底”などではなく、「実は、景気が一番良い状態である!」と、私は常々思っています。

まず、日本経済の宿命について、本当に基礎的・基本的で誰でも知っている内容ですが、本質的な話をします。
つづきはコチラ(3ヶ月間の無料お試し閲覧が可能です)

菊地功
プロフィール

関連著書