ボリュームディスプレイ市場の見通し:業界規模、シェア、収益、地域、トップキープレーヤー別分析

リサーチ・ネスターが最近発表したレポート「容積測定ディスプレイ市場:世界需要分析と機会の見通し2027」によると、ディスプレイタイプ別、技術別、コンポーネント別、エンドユーザー別、地域別の市場セグメンテーションの観点から、ボリュームディスプレイの詳細な概要を提供しています。
さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。
世界の容積測定ディスプレイ市場は、ディスプレイタイプによってスイープボリュームとディスプレイボリュームにセグメント化されています。プロジェクター、ミラー、レンズ、メモリ、スクリーンへのコンポーネントによって。デジタル光処理と液晶シリコンへの技術によって;エンドユーザーが教育、医療、航空宇宙、広告などに参入する。世界の容積式ディスプレイ市場は、予測期間、すなわち2019-2027年に32%のCAGRを記録すると予想されています。
医用画像における需要の高まり
医療分野における容積測定ディスプレイの開発には様々な要因がある。医療用スキャン用の画像装置の継続的な改善により、より高い空間分解能と信号対雑音比の向上がもたらされます。このようなデータは、画像強調やコンピュータグラフィック3D再構成アルゴリズムに適しています。さらに、ディスプレイ技術の向上により、より理解を深めるために3次元医療データを表示するためのさまざまな方法が利用可能になりつつある。
より詳細な市場洞察のためのPDFサンプルを入手:https://www.researchnester.jp/sample-request-1562
3Dディスプレイのさまざまな方法には、バリフォーカルミラー、ヘッドトラックディスプレイワークステーション、およびホログラフィックステレオグラムが含まれます。スキャンデータの視覚化を改善するためのホログラフィックステレオグラム技術と体積レンダリング技術の適用により、生成された空間画像内の複雑な体積データを迅速かつ正確に理解することができます。これらの要因は、予測期間中に市場の成長を促進すると予想されます。
3D技術の進歩
体積表示装置は、3次元空間内の特定の局所領域のセットからの可視放射の生成および散乱を可能にする。体積表示は、3−Dオブジェクトの視覚的表現を形成する視覚的表示装置を包含する。これは、空間内の明確に定義された領域からの照明の放射散乱を介して3D画像を生成します。これらのディスプレイは自動立体視であり、肉眼で見ることができる3D画像を生成します。有望な技術とも呼ばれています
このレポートの詳細については、こちらをご覧ください。:https://www.researchnester.jp/sample-request-1562
近年、360度の球面視野角、自由空間でのホログラフィック航空画像の視覚化、モーションベースの深度キュー、オートステレオスコピック機能など、後者が提供する独自の機能により、従来の3Dのアプリケーションから体積表示への顕著な変化が目撃されています。さらに、強化された視聴体験、高解像度、リアルタイムの3Dビジュアライゼーションにより、予測期間中に市場の成長が促進されると予測されています。さらに、さまざまな最終用途産業における3D技術の採用の増加は、予測期間中に市場の成長をさらに促進すると予想されます。
拘束
技術的な問題
不透明なオブジェクトの表示は、ボリューム表示でほとんど歪みません。結果の画像はぼやけているように見え、高い帯域幅を必要とします。しかし、統合された設計と低コストの高度な電子ディスプレイシステムは、近い将来の市場の成長を妨げる可能性があります。
北米市場は、3D技術の進歩に対する投資の増加を背景に、力強い成長が見込まれています。さらに、欧州市場は、医用画像技術などのエンドユーザー産業におけるアプリケーション数の増加により、芽生えの成長を誘発すると予想されます。
アジア太平洋地域の市場は、モバイル、テレビ、コンピュータなどの家電製品の生産における容積ディスプレイの適用の増加により、予測期間中に巨大な成長を目撃すると推定されています。また、発展途上国における都市化の進展は、この地域の市場成長を後押しすると予想されます。
このレポートでは、Holografika KFT、Lightspace Technologies、Holoxica、Zebra Imaging、Voxon、Burton、Jiangmen Seekway Technology、Leia.およびその他の著名なプレーヤーの企業プロファイリングを含む、容積測定ディスプレイ市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。全体として、このレポートは、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ容積測定ディスプレイ市場の詳細な概要を示しています。