秋の味覚に“トリック・オア・トリート” ハロウィンのとびきりキュートなスイーツビュッフェを開催

2017年9月1日(金)~10月31日(火)ホテル阪急インターナショナル

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年9月1日(金)から10月31日(火)まで「ハロウィンスイーツビュッフェ」を開催いたします。

紫芋やマロンなど、秋の美味を用いたスイーツを、オバケや魔女の帽子など、ハロウィンをイメージしたビジュアルに仕立てたケーキや、お客様自身で“魔法”をかけてお愉しみいただくデザートスープなど15種類以上が期間限定で登場いたします。
“インスタ映え”間違いなしのキュートな見た目にこだわったデザートはもちろん、出来たてのフランス料理をはじめとする秋の新メニューも併せて食べ放題でご用意いたします。

(1)「紫芋のデザートスープに魔法をかけて」 (2)「ファントム・ロール」 (3)「ムースとロールケーキのエナン」 (4)「飲むグラススイーツ-フランボワーズ×マスカルポーネ」
(1)「紫芋のデザートスープに魔法をかけて」 (2)「ファントム・ロール」 (3)「ムースとロールケーキのエナン」 (4)「飲むグラススイーツ-フランボワーズ×マスカルポーネ」

名称

ハロウィンスイーツビュッフェ
※通常のランチ・ディナービュッフェ内で開催

おすすめのスイーツと特徴

(1)「紫芋のデザートスープに魔法をかけて」
別添えのオレンジジュースで“魔法”をかけて色の変化を楽しむデザート

(2)「ファントム・ロール」
紫芋のロールケーキの上に、求肥(ぎゅうひ)のオバケが佇みます

(3)「ムースとロールケーキのエナン」
キャラメルムースとマロンロールを魔女の帽子型に

(4)「飲むグラススイーツ フランボワーズ×マスカルポーネ」
ドラキュラが血を飲むように、ストローで味わう飲むタイプのデザート

上記の他に「アップル&スイートポテトのホットデザートピザ」、夜限定の「ハーゲンダッツアイスクリーム」など多彩なデザートをご用意いたします。

期間・営業時間

 9月1日(金)~10月31日(火)
 ランチ  平日   11:00~14:30(時間無制限)
      土日祝日 11:00~/13:30~(各120分制)
 ディナー 平日   17:00~21:00(時間無制限)
      土曜日  17:00~/19:15~(各100分制)
      日曜祝日 17:00~21:00(時間無制限)
      ※9月17日(日)、10月8日(日)、11月3日(金・祝)は、100分制の2部制営業

料金

 ランチ  平日3,500円/土日祝日4,000円
 ディナー 平日4,500円/土日祝日5,000円

販売店舗

 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)

ご予約・お問い合わせ

 TEL:06-6377-3618(直通・お客様専用番号)

※表記の価格はいずれも消費税込
※写真はすべてイメージ

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル
広報担当:馬渕 絵梨・今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html

リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170801-4550.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています