富士山の麓でトリックオアトリート!「富士すばるランドのハロウィン」開催!【富士すばるランド】

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津 代表取締役社長 志村和也)が運営する「富士すばるランド」では2016年10月1日(土)~30日(日)の間の土日祝日に、「ハロウィンイベント」を開催致します。

10月8日(土)~10日(日)の三日間は「作って飾ろう」を開催。折り紙で作れる簡単なハロウィンの飾りを作って、園内の「ふれあいハウス」に飾りつけをしていただきます。

10月29日(土)、30日(日)の二日間は、園内に隠してあるお菓子等の景品を見つけてもらう「ハロウィン宝探し」や、トリミング室にて愛犬のトリートメント込みのコースをご利用の方にお菓子をプレゼントする「トリックオアトリートメント」、また、トレーナーがハロウィンのTシャツを、ワンちゃんがハロウィンのバンダナで仮装してドッグショーを行う「仮装でドッグショー」など、ユニークなイベントが盛り沢山です!さらに、仮装して入園された方は入園料が無料になります。

この他、10月1日(土)~30日(日)の間の土日祝日に、保存用のビンに、顔を書いて自分だけのオリジナルランタンを作る「ビンでランタン作り」も行います。

今年のハロウィンは、愛犬も一緒にご家族揃って「富士すばるランド」でレッツ、トリックオアトリート♪

★☆すばるランドのハロウィン☆★
開催期間:2016年10月1日(土)~30日(日)の間の土日祝日
【開催場所】 富士すばるランド園内

●【ビンでランタン作り】10月1日(土)~10月30日(日)の間の土日祝日
参加費:500円(入園料別途)
場 所:ふれあいハウス横
内 容:保存用のビンに絵を書いて、自分だけのオリジナルランタンを作ろう!
●【作って飾ろう】10月8日(土)~10月10日(月祝)
参加費:無料(入園料別途)
場 所:ふれあいハウス
内 容:折り紙で簡単な装飾を作ってふれあいハウスに飾り付けをしよう!
●【ハロウィン宝探し】10月29日(土)~10月30日(日)
参加費:無料(入園料別途)
場 所:園内
内 容:園内に隠されたお菓子などの景品を探し出してゲットしよう!(1日30個限定)
●【トリックオアトリートメント】10月29日(土)~10月30日(日)
場 所:トリミング室
内 容:トリートメント込みのコースをご利用の方にお菓子をプレゼント!
●【仮装でドッグショー】10月29日(土)~10月30日(日)
場 所:イベントドッグラン
内 容:トレーナーはハロウィンTシャツで、ワンちゃんはハロウィンのバンダナで仮装してドッグショーを行います!

<仮装で入園された方限定特典>
10月29日(土)~10月30日(日)の二日間、仮装で入園された方は入園無料となます!

<富士すばるランド>
〒401-0301 山梨県南都留郡富士河口湖町船津字剣丸尾6663-1
TEL 0555-72-2239  FAX 0555-72-2918
URL http://www.doggypark.jp/ E-mail doggypark@fuji-net.co.jp