【食べ放題・飲み放題】 人気のライブキッチンに月替わりメニューも! 宝塚ホテル「ビアガーデン2018」 2018年6月1日(金)より西館9階屋上にて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2018年6月1日(金)より「ビアガーデン2018」をオープンいたします。今年は、目の前で焼き上げるライブキッチンに月替わりメニューが登場するなど、冷たいビールとともに楽しめる料理が勢ぞろい!さらに、今年は「レディースDAY」や「カウントダウン割引」など、よりお得に楽しめる期間もございます。

イメージ
イメージ

期間

イメージ
イメージ

 2018年6月1日(金)~ 9月16日(日)
 ※雨天中止

場所

 宝塚ホテル 西館9階屋上

営業時間

ご利用時間120分(L.O.各30分前)

(平日・日曜・祝日)17:30 ~ 21:00
(土曜・祝前日)17:00 ~ 21:30
 ※二部制【一部17:00~19:00】【二部19:30~21:30】

料金

 大人:4,200円 お子様(3~12歳):2,000円

ご予約・お問い合わせ

 TEL: 0797-85-2638(宴会セールス10:00~19:00)

 ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
 ※画像は全てイメージです。

◆【ライブキッチン】目の前で焼き上げます!

骨付き鶏もも肉のグリル イメージ
骨付き鶏もも肉のグリル イメージ

大人1名様につき1皿

毎年恒例のライブキッチン!
今年は「骨付き鶏もも肉のグリル」が登場。1皿ずつ目の前で焼き上げるので出来立てをお召し上がりいただけます。冷たいビールとも相性バッチリ!

◆【月替わりメニュー】メイン料理、デザートも月替わりで登場!

1:パエリア(6月) 2:シーフードとパクチーのメランジェ(6月) 3:海老のアヒージョ(7月) 4:スモークサーモンとポテトのオリーブ風味(7月)
1:パエリア(6月) 2:シーフードとパクチーのメランジェ(6月) 3:海老のアヒージョ(7月) 4:スモークサーモンとポテトのオリーブ風味(7月)

6月メニュー例
 パエリア(画像1)
 蓮根はさみ揚げ
 シーフードとパクチーのメランジェ(画像2)
 抹茶のガトー 他
7月メニュー例
 海老のアヒージョ(画像3)
 赤魚の魚醤油蒸し
 スモークサーモンとポテトのオリーブ風味(画像4)
 ティラミス 他

5:グリルソーセージとジャーマンポテト(8月) 6:海老のガーリックフライ(8月) 7:ミックスビーンズとキヌアのマリネ(9月) 8:鶏つくねタレ焼き(9月)
5:グリルソーセージとジャーマンポテト(8月) 6:海老のガーリックフライ(8月) 7:ミックスビーンズとキヌアのマリネ(9月) 8:鶏つくねタレ焼き(9月)

8月メニュー例
 グリルソーセージとジャーマンポテト(画像5)
 海老のガーリックフライ(画像6)
 麻婆豆腐
 ココナッツのブランマンジェ 他
9月メニュー例
 ミックスビーンズとキヌアのマリネ(画像7)
 鶏つくねタレ焼き(画像8)
 スパニッシュオムレツ
 モンブラン 他

◆お得に楽しめるスポットDAY!

初夏特別料金

 6/1~6/3、6/15~6/30
 3,700円

レディースDAY

 6/19~7/17 毎週火曜日
 3,400円
 さらに、4名様以上の女性グループは3,200円に!

お盆特別料金

 8/13~16
 3,700円

オープン記念料金

 6/4~6/14
 3,400円
【シニアDAY】※70歳以上の方限定
 6/18~7/16 毎週月曜日
 3,400円

カウントダウン特別料金

 9/9~16
 3,500円

▼ 詳細は、ホームページをご覧ください ▼
URL : https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/beergarden

リリースについてのお問い合わせ
宝塚ホテル 広報担当/長沢 秀亮 ・小島 愼太朗・神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5947_1352eaecc1045e3d34770fff0c4dc4b8d4b75e3c.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています