開業以来のコンセプト「エレガンス&エクセレンス」を大切に、上質な空間へ 第一ホテル東京 全客室リニューアル完了! 第一ホテル東京 2月1日(木)竣工

第一ホテル東京(東京都港区新橋 1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では、2018 年 2 月 1 日(木)に 全ての客室フロア(客室全 278 室、廊下、EV ホール)の改装工事が完了いたします。カーペットや壁クロスを一新し、より快適で上質な空間へと生まれ変わります。エグゼクティブのための「プルミエールフロア」(上層階 2 フロア)ではベッド等の家具やリネン類も更新。セキュリティゲートを新設し、安心・安全の面でも特別な空間を提供いたします。

ジュニアスイート/デラックスコーナーツイン

客室改装概要

・全客室のカーペット、壁クロスの張替、家具・テレビ更新(ミラーリング機能対応※)(※お手持ちのスマートフォンやタブレットの画面をテレビに映す機能)
・ルームキーのICカード化とICカードによるエレベーター制御

セキュリティゲート

プルミエールフロアについて

(1)専用のゲート設置でさらにセキュリティを強化
セキュリティゲート
プルミエールフロアの入口には専用のセキュリティゲートを設けルームキーとなるICカードがなければ入室出来ない仕組みに。

プルミエールラウンジ

(2)専用の「プルミエールラウンジ」で上質な寛ぎの時間を
プルミエールフロアにご宿泊者様専用のプルミエールラウンジでのご朝食、ティータイム、カクテルアワーもお楽しみいただけます。14:00~21:00の間はコンシェルジュが待機し、お客様のご要望に   お応えします。21:00以降は「ラウンジ21」にてカクテルやおつまみなどのサービスをご利用いただけます。

(3)客室内でも寛ぎのひとときを
ミニバー・冷蔵庫の飲料は無料でご利用いただけます。エスプレッソマシンも常設し、お部屋でのゆったりとした時間をお楽しみいただけます。また、タオル類は今治タオルを採用しました。

(4)フィットネスクラブも無料サービス
隣接するフィットネスクラブを無料でご利用いただけます。
バスタオルやフェイスタオル、ウェア、シューズも無料貸出しいたします。

このリリースに関するお問い合わせ

第一ホテル東京 営業企画担当
高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子・田島 麻衣子
TEL:03-3569-7790 FAX:03-3596-7724