「ダークチョコレートの世界市場 (2015~2019年)」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ダークチョコレートの世界市場 (2015~2019年)」 (TechNavio (Infiniti Research Ltd.)発行) の販売を7月27日より開始いたしました。
ダークチョコレートはココアバター・砂糖・ココアパウダーを原料とし、ミルクはほとんど使用していません。また、非常に高い健康上の利点があることで知られていません。近年、新製品の開発 (ドライフルーツ・トフィー・海塩入り製品など) や、所得増大・食習慣の変化に伴う新興国市場での需要拡大、新たな包装手段の開発、ギフト用需要の増加などに伴って、ダークチョコレートの需要量・売上高は拡大傾向にあります。世界のダークチョコレート市場は2014~2019年にかけて、8.58%の年平均成長率 (CAGR) で成長する見通しです。
当レポートでは、全世界のダークチョコレート市場について分析し、市場の概要や構造、市場規模の動向 (今後5年間の予測値)、製品別・地域別の詳細動向、市場の促進・抑制要因とその影響力、主要企業のプロファイル、今後の市場機会などを調査・推計しております。
第1章 エグゼクティブサマリー
第2章 略語リスト
第3章 調査範囲
●市場概要
●主な製品
第4章 市場調査手法
●市場調査プロセス
●調査手法
第5章 イントロダクション
第6章 市場情勢
●世界のチョコレート市場の概要
●世界のチョコレート市場
●世界のダークチョコレート市場
●ファイブフォース分析
第7章 製品別の市場区分
●70%ココア
●80%ココア
●90%ココア
第8章 地理区分
●世界のダークチョコレート:地域別の区分 (今後6年間分)
●欧州のダークチョコレート市場
●南北アメリカのダークチョコレート市場
●アジア太平洋地域のダークチョコレート市場
●他の国々 (RoW) のダークチョコレート市場
第9章 世界のダークチョコレート市場:流通チャネル別の区分
第10章 バリューチェーン
第11章 主なカカオ生産国
●コートジボワール
●ガーナ
●インドネシア
●ナイジェリア
●カメルーン
第12章 購入基準
第13章 市場成長促進要因
第14章 促進要因とその影響
第15章 市場の課題
第16章 促進要因と課題の影響
第17章 市場動向
第18章 動向とその影響
第19章 ベンダー情勢
●競合シナリオ
●規制機関および業界団体
●主なニュース
●市場シェア分析
●その他の有力ベンダー
第20章 主要ベンダーの分析
●Ferrero
●Mars
●Mondelez International
●Nestle
第21章 関連レポート
図表一覧
【商品情報】
ダークチョコレートの世界市場 (2015~2019年)
Global Dark Chocolate Market 2015-2019
● 発行: TechNavio (Infiniti Research Ltd.)
● 出版日: 2015年07月15日
● ページ情報: 76 Pages
【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/infi335546-global-dark-chocolate-market.html
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F