【日本料理 研野×東山 四季花木】「クリスマスの朝ごはん」
ホテル「東山 四季花木」の上質なおもてなしと、 「日本料理 研野」の主人・酒井研野が丹精を込めてつくる、朝ごはん。
京都人が考えるスモールラグジュアリーホテル『東山 四季花木』は、「日本料理 研野」とコラボレーションした宿泊プラン「クリスマスの朝ごはん」を2021年12月24日に提供いたします。
日本料理 研野×東山 四季花木
「クリスマスの朝ごはん」
ホテル「東山 四季花木」の上質なおもてなしと、「日本料理 研野」の酒井研野が丹精を込めてつくる、朝ごはん。通常は夜のみ営業されているため、今回初の企画となりまさに【幻の朝ごはん】。炊きたてのお米の香りとともに、身も心もあたたまるひとときをご提供いたします。
日時 :12月24日 1泊2日朝食付
各回定員:8名様
(1) 7:00
(2) 9:00
(3) 11:00
料金 :・26~28平米スーペリアツイン
1泊2日 2名様利用 59,000円(朝食付き) お一人 29,500円
・33平米 ジュニアスイート
1泊2日 2名様利用 65,000円/1室(朝食付き) お一人 32,500円
・54平米エグゼクティブスイート
1泊2日 2名様利用 97,000円/1室(朝食付き) お一人 48,500円
1泊2日 3名様利用 122,000円/室(朝食付き) お一人 40,667円
1泊2日 4名様利用 147,000円/室(朝食付き) お一人 36,750円
・51平米エグゼクティブスイート
1泊2日 2名様利用 101,000円/1室(朝食付き) お一人 50,500円
1泊2日 3名様利用 126,000円/室(朝食付き) お一人 42,000円
1泊2日 4名様利用 151,000円/室(朝食付き) お一人 37,750円
内容 :土鍋で炊いたご飯、クリスマス仕立ての粕汁、
西京焼きと野菜のおかず、ごはんのおとも、デザート、珈琲
東山 四季花木から徒歩10分程のところにある「日本料理 研野」
「菊乃井」、ニューヨークの「Shoji at 69 Leonard Street」、「LURRA°」、「京、静華」と異ジャンルでの経験を生かしながら2021年にオーナーシェフとして「日本料理 研野」を京都でオープン。予約開始日には数分で完売するほどの人気店。
日本料理 研野
https://www.kenya-sakai.com/
ホテルに直接、お電話(tel:075-744-6654)またはメール(Mail: info@shikikaboku.jp )でお問い合わせくださいませ。
予約締切:12月20日(月)12:00
※お席に限りがありますので、お時間帯のご希望に添えないことがあります。
東山 四季花木
京都府京都市東山区三条通白川橋西入今小路町85-1
アクセス: 地下鉄東西線「東山」駅下車 徒歩1分
URL : https://www.shikikaboku.jp