富士フイルムグループ一部施設 臨時休館のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐため、富士フイルムグループの一部施設を2月28日(金)より3月15日(日)まで臨時休館とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

◆詳細は弊社Webページをご覧ください。

・富士フイルムグループの以下の施設を2月28日(金)より3月15日(日)まで臨時休館とさせていただきます。

フジフイルム スクエア
ASTALIFT 六本木店(ASTALIFT 銀座店は通常通り営業しております)
富士フイルムフォトサロン  東京 大阪 札幌 名古屋 福岡
富士フイルムイメージングプラザ 東京  富士フイルムイメージングプラザ 大阪
名古屋サービスステーション 福岡サービスステーション

* 修理受付は修理サービスセンターへお問い合わせください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
富士フイルム お知らせ一覧
  ⇒ https://www.fujifilm.com/jp/ja/news/list?link=atp
富士フイルム株式会社
  ⇒ https://www.fujifilm.com/jp/ja?link=atp
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。