メニュー作成、リニューアル、販促、チラシ・・・売れるメニュー作成で売上を上げる!!うどん・そば店売上&利益2ケタ成長セミナー開催
船井総合研究所 飲食・外食産業活性化プロジェクトチームでは昨年、好評をいただきました、うどん・そばセミナーを今年も開催いたします。今回は「うどん・そば店を90日で活性化する手法」として、新規客を固定客化させるメニュー作成、ローコストでできるリニューアル、プロの支援なしに容易にできる販売促進をお伝えいたします。
この1年、全国数十店を調査し導き出した、(1)売上を上げるためのメニュー作成・商品政策、(2)リニューアル手法、(3)新規出店戦略 の3つをご報告いたします。
さらに、業績を伸ばしているうどん・そば店を、「セルフうどん」「女性集客型」「夜集客型」の3つの業態ごとに、それぞれの繁盛のポイントを事例をまじえながら紹介させていただきます。
・二代目経営者・後継者のためにうどん、そば店の商売を成長させたい方
・売れるメニュー作成がよく分からない方
・どんな販促をすれば良いか分からない方
・月に一回以上、うどん・そば店の経営について考えていない方
・2007年以降のうどん・そば業界の動向がまだ見えていない方
・今すぐローコストでうどん・そば店の売上を飛躍的に伸ばしたい方
・二年連続売上が昨対ダウンのうどん・そば店の経営者の方
以上に1つでも当てはまる方はぜひ下記までご連絡下さい。
■開催要項
●日時
大阪:7月18日(火)13:00〜17:00(受付12:30〜)
東京:7月24日(月)13:00〜17:00(受付12:30〜)
●会場
大阪:(株)船井総合研究所 大阪本社(地下鉄中津駅より徒歩5分)
東京:(株)船井総合研究所 東京本社(JR東京駅より徒歩1分)
※定員50名(両会場とも)。定員になり次第締め切らせていただきます。
●参加料
お一人様:25,200円(消費税込)
当日の講演収録CD&テキスト25,200円(税込)もございます。
●主催
(株)船井総合研究所 飲食・外食産業活性化プロジェクトチーム
担当:辻ノ内 / 電話:0120-964-000(平日9:30〜18:00) / FAX:0120-964-222
下記URLからもお申込みいただけます。
http://www.funaisoken.co.jp/seminer/seminer_3/SE2136.html
【詳細】
<講座内容>
・第1講座:たったの90日で売上&利益が2ケタ成長できる成功実話大公開
これを聞けば、あなたのお店にも革命が起きる
・第2講座:全国の繁盛店に学べ!2006年あたっているビジネスモデルはコレだ
最新成功ビジネスモデルをベンチマークせよ
・第3講座:2006年7月以降のうどんマーケット攻略手法と船井流マーケティング
原理原則と時流経営を考える
・第4講座:後継者に上手に引き継ぐ手法
後継者に引き継ぐ前にこれだけは知っておく
※講座終了後には、講師陣による無料経営相談会も開催しております。(事前予約制)