東急ハンズグレート・ワールド店 2月27日(木)OPEN! ~ シンガポール中心部に直営6店舗目 新コーナーも登場し、ハンズの魅力が詰まった店舗を展開します ~

株式会社東急ハンズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:木村 成一)は、シンガポール中心部の商業施設「GREAT WORLD(グレート・ワールド)」内にオープンする「東急ハンズグレート・ワールド店(以下、グレート・ワールド店)」の開業日を、2月27日(木)とすることが決定しましたのでお知らせいたします。

グレート・ワールド店 イメージ

東急ハンズは、幅広い品揃えと様々なイベントで、お客様一人ひとりのライフスタイルを実現するお手伝いをいたしております。現在シンガポール国内には、東部・中心部・西部の各地域に5店舗を展開し、多くのお客様のご支持をいただいています。このたびオープンするグレート・ワールド店では、シンガポール生まれの商品をハンズのバイヤーならではの目利きでピックアップしたコーナーを新たに展開し、地元在住としてシンガポールで活躍するクリエイターによる商品も取り揃え、ご紹介してまいります。

そのほか、日本国内で培ったノウハウはもちろん、これまでのシンガポールでの出店経験をいかして、お客様からご要望いただいた商品なども強化いたします。2021年にはMRT(地下鉄)の延伸開通により新駅も建設が予定されており、アクセスもより一層便利になる予定です。

グレート・ワールド店 新コーナーのご紹介

手にするだけで楽しくなるような、シンガポールの文化とライフスタイルからインスピレーションを得た雑貨類をはじめ、地元シンガポール発の情報をハンズの視点で発信するコーナーを展開します。

SINGA LAH ART(コーナーロゴ)

商品イメージ1

商品イメージ2

商品イメージ3

商品イメージ4

※商品画像はすべてイメージです

グレート・ワールド店 オススメコーナーのご紹介

・Pen Lovers やっぱり、ペンが好き。

コーナーサイン(筆記具)

シンガポールでも人気の日本ブランドの高品質な筆記具を中心に、シンガポール初登場となる商品も導入、メイド・イン・ジャパンの文房具が勢揃いし、見ているだけでも楽しくなるコーナーを展開します。同時に、自由に試せるコーナーも充実させました。お買い上げいただいた筆記具にその場で名入れを承る無料サービスもおこないます。

・HAPPY HOME! ここにある、ていねいな暮らし。

コーナーサイン(ハウスウェア)

毎日の生活を快適に、楽しく彩る便利なアイテムを取り揃えました。使って便利なキッチン用品から高性能の掃除用品まで、ハンズならではの品揃えで、おしゃれで楽しい暮らしをサポートします。

・SKIN PULS キレイは素肌から。

コーナーサイン(スキンケア)
コーナーサイン(ボディケア)

日本で大人気の定番アイテムはもちろん、PERFECT ONEやモンゴ流シャンプーといったシンガポールではハンズのみで販売されているアイテムも多数取り揃えました。またこれまでの販売経験から、フットケア用品のランナップを充実させ、お客様のニーズにお応えするなど、毎日のケアから話題のボディメイク用グッズを数多く集めました。
そのほか、バッグ&トラベル用品やバラエティーグッズにつきましても取り扱ってまいります。

開業記念ノベルティプレゼント

開業記念ノベルティ(オリジナルポーチ)

期間中、50SGD以上お買い上げのお客様に、先着で東急ハンズシンガポールオリジナルポーチをプレゼントいたします。 ※なくなり次第終了

グレート・ワールド店 店舗概要