明日8月1日英会話教室「語学堂」1WEEKプログラム記念として初レッスン生放送!!

ビューティーイベントオーガナイザーの源川晴香さんを密着取材

源川晴香さん

・ビューティーイベントオーガナイザー
・Youtuberとして、自身のYoutubeチャンネルを開設

英語を上達したいその意気込を聞いてみましょう↓↓

彼女の初レッスンは8月1日朝10時に語学堂公式SNS配信予定:
Instagram, Facebook, Youtubeアカウントにご覧に頂けます。

気になる方は語学堂公式Twitterアカウントを是非チェックしてください。

業界初の最短「1WEEKプログラム」の詳細

東京・中目黒にある英会話教室「語学堂」を運営する株式会社進鳳堂は2020年は8月1日、たった1週間で英会話の基礎から活用までを学ぶことができる、業界初の最短「1WEEKプログラム」のサービスをスタートします。

英会話初心者から上級者までを対象に、自己紹介などの基礎トレーニングから質問力や説明力、ユーモア力などをはじめとする基礎英語を活用したトレーニングを提供します。料金は99,800円(税抜)〜
1週間という短期間ながらも、参加者が英語を使ってアウトプットができるようになることを目標にマンツーマンレッスンを行います。

・プログラム内容:マンツーマン、グループレッスン(ゲーム)
 Day1: 瞬発力
 Day2: 説明力
 Day3: 自己紹介力
 Day4: 表現力
 Day5: ユーモア力
 Day6: 質問力
 Day7: 集大成
*無料で英会話レベルチェック、一人一人に合わせたカスタマイズテキストを作成

・開始日:2020年8月1日(土曜日)

・料金:99,800円(税抜)~

・申し込み方法:下記、語学堂の公式サイトより無料体験レッスンをお申込みください。
*ご不明な点は、お電話にてお問い合わせください。
 TEL: 03-3445-6046

【語学堂について】
語学堂は、大阪大学COIの共同研究サポートを受けながら進化させた「アソビ」がテーマの語学学習メソッドを用いた独自の語学サービスを展開する英会話教室。最近はレッスンだけでなく、オンラインサロンにて「ワードウルフ」などのゲームを通して英会話を楽しく学ぶコンテンツを提供している。

【「語学堂」代表 小倉進太郎】
1988年渋谷区生まれ。高校生の時に語学の楽しさに目覚め、慶應義塾大学在学中に渡仏。大学院卒業後、学生時代に築いたノウハウを求められ大手日系コンサルティングファームに就職。その後、起業し、「取得速度」にフォーカスしたトレーニング型のレッスン法を確立。現在主流となっている短期という言葉を教育業界に流行らせる。その後新たな可能性を求め、株式会社進鳳堂を設立。現在は英会話スクール「語学堂」の代表を務めながら日夜コミュニケーションの楽しさを伝えている。

塾長直伝メソッド

グループレッスン