猛暑を乗り切ろう! 赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催! 何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!! さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布
「おいしさと楽しさの創造」を理念として掲げ、全国に「赤から」を142店舗展開している株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:沼澤 裕)は、7月1日(月)より創業から21周年を記念して「赤から」全店で「創業祭」を開催いたします。
「赤から」創業祭では7月1日(月)~8月2日(金)の期間中、生ビールやレモンサワーなど対象ドリンクを何杯飲んでも半額になるキャンペーンを実施します。これから迎える夏の暑さを、赤からの旨辛グルメと「創業祭」のお得なドリンクとともに乗り切りましょう!
さらに「創業祭」期間に来店されたお客様には8月3日(土)から9月30日(月)まで何度でも飲食代が10%OFFになる「創業記念パスポート」をプレゼント。
また、赤から公式X(エックス)でも5,000円OFFクーポンが当たるキャンペーンを実施し、魅力的な企画が盛りだくさん!7月・8月・9月とお得に「赤から」が楽しめる赤から21周年「創業祭」をお見逃しなく。
創業祭「ドリンク半額」キャンペーン概要
開催期間 : 2024年7月1日(月)~8月2日(金)
実施店舗 : 142全店(北海道4店、東北13店、関東48店、中部37店、
近畿20店、中国9店、四国9店、九州2店)
赤から店舗一覧 : https://akakara.jp/pages/shops
半額対象ドリンク: 生ビール、レモンサワー、ハイボール、コーラハイボール、
ジンジャーハイボール、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶
創業祭特設サイト: https://akakara.jp/pages/anniversary_2024
※本サービスは一部店舗を除いてディナータイムのみの適用となります。
※店舗により一部ドリンクメニューが異なります。予めご了承ください。
「創業祭記念パスポート」概要
創業祭期間中にご来店いただいたお客様に配布。利用期間中にパスポートを提示すると何度でも飲食代が10%OFFになります。
配布期間:2024年7月1日(月)~8月2日(金)
利用期間:2024年8月3日(土)~9月30日(月)
※本サービスはディナータイムのみの適用となります。
※予定配布枚数に達し次第、終了となります。
※他クーポン券・割引サービス・テイクアウト・デリバリーサービスでの併用は不可となります。
鍋じゃない!赤からで新感覚の旨辛グルメ!
現在、全店舗で「夏のホルモンフェア」を開催中です。「旨辛&スタミナ」をテーマに、鍋に代わる新名物の「赤からホルモン焼」や「旨辛焼肉」、「ホルモン鉄板焼き」などお店の特徴にあわせたメニューを提供しております。旨辛ホルモンは食欲が進み、お酒との相性も抜群!赤からの新しい夏の旨辛グルメと「創業祭」のお得なドリンクで、暑い夏を乗り切りましょう!
・「夏のホルモンフェア」詳細: https://akakara.jp/pages/horumonfair_2024
・「激辛鍋」詳細: https://akakara.jp/pages/gekikaranabe-2024
「赤から公式X(エックス)」 キャンペーン概要
赤から公式Xアカウントをフォローして投稿をリポストすると、抽選で10名様に「5,000円OFFのクーポン」が当たります。詳細は下記、赤から公式XのURLよりご確認ください。
キャンペーン期間 : 2024年6月24日(月)~7月7日(日)
赤から公式X(旧Twitter): https://x.com/koraakakara
「赤から」ブランドの特徴
2003年8月、名古屋で「赤から」の第1号店がオープンして以来、創業20年以上続く飲食チェーン店。独自の比率でブレンドした味噌を使った旨辛グルメが人気で、コクのある旨味とクセになる辛さの「赤から鍋」が看板メニュー。一度味わったら忘れられない、記憶に残る味付けの鍋、焼き物、名古屋名物の味噌串かつや手羽先も楽しめます。他では体験できない「赤から独自の味」を求める熱狂的なファンも多く、特に20代女性や辛いもの好きから圧倒的に支持されています。今では全国140店舗以上に広がっており、今後も旨辛グルメのトップランナーとして、さらなる進化に挑戦して参ります。
「赤から」公式サイト: https://akakara.jp/
株式会社甲羅 概要
(1) 商号 :株式会社甲羅( https://www.kora.co.jp/ )
(2) 代表者 :代表取締役社長 沼澤 裕
(3) 本社所在地 :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
(4) 設立年月日 :1974年4月(創業/1969年12月)
(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・鍋料理・焼肉料理等の店舗経営及び、
フランチャイズ店舗への経営指導