目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 サーモンの美味しさを包み込んで味わう! 2018年1月1日(月・祝)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年1月1日(月・祝)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「スモークサーモンのブリトー グラタン風」、2月は「サーモンのパイ包み焼き」を月替わりでご用意いたします。

(左から)スモークサーモンの ブリトー グラタン風、サーモンのパイ包み焼き、人気の国産牛ステーキ
(左から)スモークサーモンの ブリトー グラタン風、サーモンのパイ包み焼き、人気の国産牛ステーキ

1月 スモークサーモンのブリトー グラタン風
 スモークサーモンを彩り野菜と共に。仕上げに生クリームと卵黄を加えたソースを炙ってグラタン風に!
2月 サーモンのパイ包み焼き
 サーモンの風味とサクッと焼きあがったパイ生地の相性は抜群。美味しさが口いっぱいに広がります!
人気の国産牛ステーキ

営業概要

(左)ピッツァ マルゲリータ 1月のディナー (右)鰤と甘海老のカルパッチョ 2月のディナー
(左)ピッツァ マルゲリータ 1月のディナー (右)鰤と甘海老のカルパッチョ 2月のディナー

期間

 2018年1月1日(月・祝)
 ~2月28日(水)

営業時間

 ランチ 11:30~15:00
 (入店14:00まで)
 ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
 ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
 ※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます

その他の主なメニュー

・ピッツァ マルゲリータ(1月・ディナー)
・鰤と甘海老のカルパッチョ(2月・ディナー)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・豚肩肉のグーラッシュ(1月)
・ポトフ(2月・ディナー)
 その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております

料金

 ランチ
 大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
 ディナー
 大人2,700円  小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円

≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)

※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117  FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5612.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています