VSG、放置系本格ファンタジーRPG「バハムートラビリンス」事前登録開始

~事前登録キャンペーン&第1弾プレゼントは豪華声優陣の直筆サイン~

バハムートラビリンス1

株式会社VOYAGE GROUP(東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:宇佐美 進典、以下「VOYAGE GROUP」)の連結子会社で、海外のスマートフォン向けゲームのパブリッシング事業を展開する株式会社VOYAGE SYNC GAMES(東京都渋谷区、代表取締役:岡庭 嵩、読み:ボヤージュシンクゲームス、以下「VSG」)は、2018年11月12日、手軽な放置ゲームながら、壮大なストーリーでやりこみ要素満点の放置系本格ファンタジーRPG「バハムートラビリンス」の事前登録を開始しました。最大34回分のガチャ特典がもらえる「事前登録キャンペーン」のほか、第1弾プレゼントとして、田村ゆかりさん、加隈亜衣さん、石上静香さんの豪華声優陣直筆サインをプレゼントいたします。配信開始は、2018年内を予定しております。

事前登録開始「バハムートラビリンス」

・タイトル名:バハムートラビリンス
・ジャンル:放置系本格ファンタジーRPG
・価格:基本プレイ無料(アイテム課金)
・対応プラットフォーム:iOS 9.0以上 Android 5.0以上
           ※空き容量1GB以上を推奨しています。
・事前登録サイト:https://labyrinth.voyagesyncgames.com/
・LINE@公式アカウント:https://line.me/R/ti/p/%40zkd1479d
・Twitter公式アカウント:https://twitter.com/Bahamut_jp

バハムートラビリンス2

事前登録キャンペーン概要

最大34回分のガチャ特典がもらえる

・参加方法:バハムートラビリンスLINE@公式アカウント、Twitter、メールアドレスのいずれかで登録することで、事前登録が完了します。
・特典:10万人突破で、最大ガチャ34回分の特典プレゼントします。
    必要人数:配布ジェム数
    5,000人突破:ダイヤ100個
    1万人突破:ダイヤ200個&EXP(小)10個
    2万人突破:ダイヤ300個&英雄召喚券1個
    3万人突破:ダイヤ400個&EXP(中)10個
    5万人突破:10連召喚券1個&アメジスト100個
    10万人突破:10連召喚券1個&英雄召喚券3個

バハムートラビリンス3

フォロー&RTで、豪華声優陣の直筆サインプレゼント

・第1弾特典:田村ゆかりさん(キルケー役)、加隈亜衣さん(アグライア役)、石上静香さん(ヘレネー役)のサイン色紙を、抽選で各2名様、合計6名様にプレゼントします。
・応募期間:11月12日(月)から11月19日(月)12:00まで
・応募方法:専用ページより、Twitter公式アカウントをフォロー後、指定の投稿をRTでご応募完了です。詳しくは専用ページをご確認ください。
・専用ページ:https://labyrinth.voyagesyncgames.com/campaign/retweet/
※第2弾以降はSNSアカウントにてお知らせします。
※終了日時は変更となる可能性がございます。

バハムートラビリンス4

ストーリー

これは『ラビリンス』の世界の物語。この世界では、創造の神々と深淵の悪魔たちが激しい戦いを繰り広げていた。神の被造物である人間、精霊、獣人、小人などの種族は、協力し、深淵から来るモンスターを地下ダンジョンに封じ込め、その上に世界の中心となる都市アルカディアを築いた。神々は、最終的な勝利を目指し、冒険者を募集してダンジョンの悪魔たちを掃討すべく派遣した。主人公である勇者は、神々より「世界を救う」という目的や、善良、正義、強靱、殺されても死なない、人気者などの特性を付与され、完璧に設定されていたが、2度の死を遂げてしまう。果たしてこの世界で何が起こっているのか。主人公による3回目の試みが始まろうとしていた。

ゲームシステム

・2,000ステージ以上におよぶ地下ダンジョンを突き進め!
2,000ステージ以上のストーリーに沿った地下ダンジョン。神話や伝説のモンスターが棲まう迷宮で、より深い地下へと進むのを遮る強力なボスを倒し、最深の地に佇む最強ボス「バハムート」に勝利せよ!
・放置するだけで強くなる!
放置していてもサクサクゲームが進む。ダンジョンの進行だけでなく、戦闘や戦闘中のスキル発動、レベルアップや装備収集、装備強化など、放置しているだけで強くなる。スキル発動は手動でも発動可能で、戦略的にスキルを活用しよう!
・戦略的パーティシステム
登場する英雄・魔物には「水、火、木、光、闇」の属性が与えられており、それぞれ相互に相性が存在し、有効効果関係あり。戦力で勝る強敵には、属性相性を考えたパーティー編成が勝利の鍵。
・多彩なサブコンテンツを用意
ユーザー間同士でランキングを争うPvPシステム「アリーナ」や、1週間での進行度で争う「試練の塔」、ダンジョンに棲まうボスとのバトル「モンスター祭」、ユーザー同士で助けあい挑戦する「チーム戦」やギルド同士でボスモンスターに挑戦する「同盟クエスト」など、多彩なコンテンツが満載。
・豪華声優陣が英雄を彩る
有名な神話上、歴史上の英雄(キャラクター)が60体以上の英雄が登場予定。田村ゆかり、石川界人、小松未可子、加隈亜衣、石上静香、津田健次郎、和氣あず未、上原あかり、野上翔 など豪華声優陣による演出。

【株式会社VOYAGE SYNC GAMES】http://voyagesyncgames.com/
所在地:東京都渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス8階
設立:2014年8月19日
代表取締役:岡庭 嵩