――――煌めきを感じる劇場版アニメ『KING OF PRISM by PrettyRhythm』 劇場版アニメ『KING OF PRISM by PrettyRhythm』よりラバーストラップが2017年10月発売!!

ホビーメーカー株式会社壽屋(東京都立川市緑町)は、劇場版アニメ『KING OF PRISM by PrettyRhythm』よりラバーストラップを2017年10月発売予定です。

1

フィギュアスケート、うた、ダンス、そして心の飛躍を型破りなイマジネーションで表現した「プリズムジャンプ」を組み合わせたプリズムショーを通じて濃密な人間ドラマを描いた作品「KING OF PRISM by PrettyRhythm」より、
  各プリズムスタァ達のラバーストラップが登場です!

封入キャラクターは神浜 コウジ、速水 ヒロ、仁科 カヅキ、一条 シン、太刀花 ユキノジョウ、香賀美 タイガ、十王院 カケル、鷹梁 ミナト、西園寺  レオ、涼野 ユウ、大和 アレクサンダー、如月 ルヰの全12種類。

イラストはイラストレーター サクライ氏描き下ろし。
  個性的で魅力的なプリズムスタァ達をイラストレーター サクライ氏がキュートでポップなデフォルメイラストに致しました。

大きさは約5cmと携帯電話や鞄などに付けるのにぴったりなサイズ。
  キャラクター部分の取り外しが可能で、好きなキャラクターだけを集めて携帯するなど遊びの幅が広がります。

全12種。ブラインドボックス仕様。1BOXでフルコンプリート出来ます。

※添付以外の商品画像につきましては、http://www.kotobukiya.co.jp/の「注文書ダウンロード」より
ダウンロードが可能です。
※大変お手数ではございますが、掲載後、紹介ページのお知らせをいただけますと幸いです。

===============================

商品概要

・商品名:ラバーストラップコレクション KING OF PRISM by PrettyRhythm (全12種)
・商品サイズ:約50mm
・販売価格:各500円(税抜)/1BOX 6000円(税抜)
・発売日:2017年10月
・製品ページ: http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002532/
・備考:コトブキヤ直営店購入特典1BOX購入で「Hiro ラバーストラップ」付属
・掲載時に権利表記「(C) TーARTS / syn Sophia /キングオブプリズム製作委員会」のご掲載をお願いします。
・読者からのお問合先:株式会社壽屋  お客様係 TEL:0120-48-1563
※プレゼントパブリシティも承っております。

2