秋の味覚×和洋中の料理とピンク色に染まるスイーツ大集合 出来たて料理が食べ放題 「秋色ビュッフェフェア」 2018年9月1日(土)より世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、世界バイキング「エトワール」にて9月1日(土)より、「美味しいをつなぐ秋色ビュッフェフェア」を開催いたします。
人気のローストビーフはもちろん、贅沢なフォアグラ料理に秋の食材である秋刀魚、茸、かぼちゃや栗などを取り入れた新作メニューが多彩にお目見え。さらにフレンチの王道メニューからピンク一色のスイーツまで、和洋中の料理とデザートがランチ約40種類・ディナー約50種類食べ放題です。

イメージ
イメージ

Point1. 王道×秋をテーマにした西洋料理。人気の食材が華やかな料理に変身
「白身魚のボンファン」をはじめ、昼は「フォアグラフランと栗、かぼちゃのフランの2層仕立て」、夜にはトリュフソースでいただく「牛フィレ肉のソテー ロッシーニ風」も食べ放題に。

 Point2. 茸や栗、かぼちゃなど秋の素材を美味しく召しあがれ
炙った秋刀魚をのせた「秋の味覚炊き込みご飯(ディナー限定)」や、「栗とゴルゴンゾーラチーズのキッシュ」、「秋鮭とかぼちゃのグラタン」、「鰻巻き寿司 茸の天ぷら添え(ランチ限定)」などをご用意。

Point3. 「料理コンテスト」グランプリ受賞メニュー“杉香る黒豚肉の角煮”もディナー限定でお好きなだけ
 全国の当社グループホテルで腕をふるうシェフが、共通テーマをもとに技術と美味しさを競う「阪急阪神第一ホテルグループ 2017年度料理コンテスト」において、当店シェフが中国料理部門でグランプリを受賞。受賞を記念し、食べ放題メニューに登場。

Point4. ピンク色の世界が広がる、ロマンティックスイーツが大集合
「ピンク色の世界」をテーマに、「ピンクロールケーキ」、「さつまいものピンク色のタルト」、「ストロベリーチョコフォンデュタワー」などがそろい、デザートコーナーがピンク一色に。さらにディナー限定で「レインボーケーキ」もご用意。7色のスポンジを積み重ねた“映えスイーツ”をぜひ。

メニュー詳細

◆ライブキッチンから出来たての状態でお楽しみいただける、メインディッシュ

【左から】牛フィレ肉のソテー、秋の味覚炊き込みご飯、杉香る黒豚肉の角煮、ローストビーフ
【左から】牛フィレ肉のソテー、秋の味覚炊き込みご飯、杉香る黒豚肉の角煮、ローストビーフ

目の前で焼きあげる

 牛フィレ肉のソテー ロッシーニ風 トリュフソースで【ディナー限定】

お好みで出汁をかけて

 炙り秋刀魚をのせた、秋の味覚炊き込みご飯【ディナー限定】

グランプリ受賞メニュー

 杉香る黒豚肉の角煮、彩り赤飯とともに【ディナー限定】

当店看板メニュー

 ローストビーフ サルサメヒカーナ

◆目の前で仕上げる、ぜひ食べていただきたい和洋中の料理

【左から】担々麺、フォアグラフランと栗、 かぼちゃのフランの2層仕立て、鰻巻き寿司、スモークサーモンと 茸のクリームパスタ
【左から】担々麺、フォアグラフランと栗、 かぼちゃのフランの2層仕立て、鰻巻き寿司、スモークサーモンと 茸のクリームパスタ

あなたはどっち?赤VS黒

 黒胡麻の旨辛担々麺 VS 赤の激辛担々麺 肉味噌を添えて

フォアグラを味わう

 フォアグラフランと栗、かぼちゃのフランの2層仕立て【ランチ限定】

1人前ずつ仕上げる

 鰻巻き寿司 茸の天ぷら添え【ランチ限定】

グラナパダーノで絡める

 スモークサーモンと茸のクリームパスタ

◆7色のレインボーケーキ&ピンク色世界が広がるスイーツたち

【中央】レインボーケーキ【右】ストロベリーチョコ フォンデュタワー
【中央】レインボーケーキ【右】ストロベリーチョコ フォンデュタワー

 スイーツのテーマは「ピンク色の世界」
 ポップでかわいい「レインボーケーキ」【ディナー限定】

ハート形のマシュマロ付き

 ストロベリーチョコフォンデュタワー

店舗データ

期間

 9月1日(土)~11月30日(金)

タイトル

 美味しいをつなぐ秋色ビュッフェフェア

店舗

 地下1階 世界バイキング「エトワール」

営業時間

 ランチ  11:30~15:00
 ディナー 平日17:30~21:00・土日祝17:00~21:00

料金

 ランチ  大人3,500~4,000円・小学生2,000~2,200円・幼児1,300円
 ディナー 大人5,800~6,300円・小学生3,200円・幼児1,900円

お問い合わせ

 TEL:03-3596-7737(直通)

公式HP

 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/contents/restaurants/letoile/

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。

この件のお問い合わせ
第一ホテル東京 営業企画担当/
高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790  FAX:03-3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6203_09d4ddc46b6b5172779b346a2d3288de1a3b50b8.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています