H.P.ラヴクラフト原作のストーリーがオンライン英会話のレッスンになりました!

ハロウィン限定!10月末までの限定公開です!

株式会社Rad Ed(本社:宮城県仙台市、代表:クロネル ローラ)が運営するオンライン英会話スクールNeWorld English(ニューワールドイングリッシュ)は、2021年10月1日から10月31日までの期間限定で、大人向けの英会話レッスン「The Coming of Cthulhu(クトゥルフがやってくる)」を公開しています。
スクールサイト:( https://eigo-kantan.com/

オンライン英会話で本格的なリーディングを楽しもう

NeWorld English(ニューワールドイングリッシュ)は、アメリカ出身の代表がカリキュラムの作成と講師のトレーニングを行っている、初中級者向けのオンライン英会話スクールです。
英語のネイティブスピーカーが全ての教材とカリキュラムを作成しています。
今回の「The Coming of Cthulhu(クトゥルフがやってくる)」は、スクール代表の英会話講師が、H.P.ラヴクラフトの同名の小説をアレンジしたものです。

特別レッスンも無料で体験できる!

NeWorld English(ニューワールドイングリッシュ)に新規登録した方限定で、英会話レッスンが1回無料で体験できます。
ハロウィーン限定レッスン「「The Coming of Cthulhu(クトゥルフがやってくる)」も対象です。

レッスンについて

「The Coming of Cthulhu(クトゥルフがやってくる)」というオリジナルストーリーのワークシートは無料でダウンロードできます。
レッスンでは、ストーリーの内容に関するクイズや、ボキャブラリー・発音の確認などを行います。

NeWorld English のレッスンの特徴

NeWorld Englishは、3歳の子供から大人まで対応の豊富なコースを揃えたオンライン英会話スクールです。

動画を使った独自の予習システム

レッスン前に動画で英語表現をインプットし、すぐにレッスンでアウトプットすることで、新しく学ぶ内容をしっかり定着させることができます。NeWorld Englishはこの学習方式をFlipped Learning(反転学習)と呼び、初級者向けの効果的な学習方法として提供しています。

ベテランアメリカ人講師が全てのレッスンを作成

スクールの代表は、宮城県仙台市で英会話スクールを5校運営するアメリカ人講師です。英会話スクールで生徒の英語力を長年伸ばしてきたカリキュラムを、オンライン英会話でも実践しています。自らFlipped Learningの予習システムで使う学習動画を作成・出演し、カリキュラムの作成から講師のトレーニングまで行っています。
「英語を英語のまま理解する」ということを目指しています。

<会社概要>
NeWorld English ニューワールドイングリッシュ(https://eigo-kantan.com/
会社名    株式会社 Rad Ed (ラドエド)
事業内容   オンライン英会話の運営