リクルート『ケータイ☆ゼクシィ』が結婚式場情報とブライダルフェア情報をKDDIのau携帯電話向けコンテンツ「au one 結婚」に提供開始

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する結婚&新生活情報総合サイト『ゼクシィnet』のケータイ版『ケータイ☆ゼクシィ』は、3月2日より、au携帯電話向けコンテンツ「au one 結婚」に、約2500件の式場情報を提供いたします。
「au one」は、KDDI株式会社が提供し、株式会社medibaが運営するインターネットポータルサイトです。

▼『ケータイ☆ゼクシィ』の情報が掲載される「au one 結婚」はこちらから(au携帯でご覧ください)

――――――――――――――――――――――――――――――――――
■サービスの特徴:
 全国の結婚式場の情報を検索でき、ブライダルフェアの予約が行えます
全国、約2500件の結婚式場の情報を検索できます。収容人数や予算の目安など、結婚式場を検討するために必要な情報を取りそろえています。気になる結婚式場があれば、その場でブライダルフェア予約も可能です。また結婚式場のイメージが湧きやすいよう、高品質の写真・体験者レポートなどを提供しています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■『ゼクシィnet』とは?
結婚準備から結婚後の新生活まで、結婚に関する情報がギュッと詰まった結婚情報サイト。国内・海外の結婚式場およびジュエリー、ドレス、引き出物、二次会会場から新居や家具まで情報が満載です。また、豊富な商品情報だけでなく、自分だけの結婚準備ダンドリチェックサービスも。結婚を控えた男性向けの「男のゼクシィnet」も必見。花嫁のためのSNS「花嫁カフェ」では、日記やコミュニティを通して全国の花嫁たちが活発に交流しています。

▼『ゼクシィnet』を見てみる

▼『ゼクシィnet』で会員登録をする

▼リクルートについて

===========================================================