PascoのWEBサイトに4月の新商品、新レシピを掲載しました

敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、4月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました。
ぜひご覧ください。

«4月発売の新商品»
▽もち麦の程良い粒感を楽しめる食パン「もち麦入り食パン」新発売
 https://www.pasconet.co.jp/products/1763/

▽北海道牛乳入りのミルククリームとあまおういちごジャムを包んだ「国産小麦のあまおういちごミルクパン」新発売
 https://www.pasconet.co.jp/products/1761/

▽その他、4月の新商品・リニューアルはこちらから
 https://www.pasconet.co.jp/products/

«新しいレシピ»
▽揚げパン風きなこロール
(「ゆめちから小麦と米粉のロール」使用)
 https://www.pasconet.co.jp/recipes/198/
▽生ハムのミニバーガー風サンド
 (「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り」使用)
 https://www.pasconet.co.jp/recipes/196/

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

■お客さまからの問い合わせ先
 お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先 
 敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤 
 TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
 メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
     yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp

※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

【生ハムのミニバーガー風サンド】
【揚げパン風きなこロール】
【国産小麦のあまおういちごミルクパン】
【もち麦入り食パン 6枚スライス】
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.