【志摩スペイン村】9 月15 日(土)スタート 秋のグルメイベント「バルフィエスタ」開催

 志摩スペイン村では、秋のグルメイベント「バルフィエスタ」を9 月15 日(土)から10 月28 日(日)まで実施いたします。期間中の土日祝日は、スペインの名物料理「パエリャ」を直径1mの大鍋で炊き上げる調理実演や、スペインタパスをマヨール広場で販売いたします。
 爽やかな秋空の下、スペイングルメをご堪能ください。詳細については下記のとおりです。

1.マヨール広場でスペイン名物料理を食す!
大鍋パエリャの調理実演・スペインタパスの販売
志摩スペイン村のシェフが、直径1mの大鍋を使って一度に約50 人前のパエリャを炊き上げながら美味しいパエリャの作り方を説明する調理実演や、イベリコ豚のスペインタパスをお楽しみいただけます。秋空の下まるでスペインにいるかのようなテラス席で、スペインビールやサングリア、スペイン産のワインと合わせて、スペイングルメをご堪能ください。

【実施期間】9 月15 日(土)~10 月28 日(日)の土日祝
【実施時間】11:00~13:00(売切れ次第終了)
【場  所】マヨール広場 ※雨天中止

大鍋パエリャの調理実演
シーフードとチキンのパエリャ

2.「バルフィエスタ」限定レストランこだわりメニューの登場!
マヨール広場のレストラン2店舗に「バルフィエスタ」ならではのこだわりメニューが登場します。
【実施期間】9月15日(土)~10月28日(日)

レストラン「アルハンブラ」

レンガやステンドガラスを配した空間の中、本格的なスペイン料理が楽しめるレストラン「アルハンブラ」では、6種類のタパスが楽しめる「バルフィエスタ」期間限定の前菜付きセットメニューを3種類ご用意いたしました。イベリコ豚から採れる2種類の希少部位を食べ比べできる「イベリコ豚のグリル食べ比べセット」をはじめ、「海の恵みのシーフードパエリャセット」、「イベリコ豚と山の幸のパエリャセット」の中からお好みに合わせてお選びいただけます。

イベリコ豚のグリル食べ比べセット

バル「トレロ」

スペインの賑やかなバルのイメージをそのままに再現したバル「トレロ」では、アヒージョなどのスペインタパスをワンコイン(500円)メニューでお楽しみいただけます。

鶏のハラミのアヒージョ

※表示価格は全て税込です。

ニュースのシェア:
株式会社志摩スペイン村
FgsuiBhgMZ
株式会社志摩スペイン村
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.