鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中 2019年3月31日(日)まで 鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて
2019-02-12 14:45
千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 田岡 弘志)では、2019年1月に鉄板焼・フレンチ・和洋会席のレストラン「ボナージュ」をリニューアルいたしました。鉄板焼コーナーに間仕切りを新設し、最大6名様までご利用いただけるプライベート空間へと生まれ変わりました。
これに伴い、2019年1月26日(土)より、記念コースを3月31日(日)まで販売中です。
ご家族の記念日やご友人とのお食事会、会社の接待など特別なお時間を、シェフによるパフォーマンスとお料理でお楽しみください。

(左)リニューアル記念コース イメージ (右)鉄板焼コーナーに間仕切りを新設
詳 細
コース名
鉄板リニューアル記念 ディナーコース
販売期間
2019年1月26日(土)~3月31日(日)
料金
1名様 16,500円
内容
・フォアグラのソテーとフルーツのキャラメリゼ コニャックフランベ
・活蝦夷(えぞ)鮑(あわび) 雲丹とピクルスのディップとレモン風味のガーリックバター添え
・黒毛和牛フィレと黒毛和牛ロース(いずれも50g) など全10品
販売店舗
東館2階 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6871-8447(直通)
※鉄板リニューアル記念 ランチコース 1名様8,000円もご用意しております。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
画像・ファイル一覧