【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 ユニコーンのデビュー30周年を記念して ライブやミュージックビデオ特集をオンエア! スカパー!加入者限定! 応募者全員オリジナルステッカーをプレゼント!!

2017年にデビュー30周年イヤーを迎えたユニコーン。アニバーサリーイヤーを記念し、12/6(水)にリマスタリングBOX『UC30 若返る勤労』をリリースする。そんな彼らが2009年に開催したライブツアー「ユニコーンツアー2009 蘇える勤労」の模様をMUSIC ON! TV(エムオン!)で放送!ミュージックビデオ特集とあわせてお楽しみください!!

■番組情報■■

番組名

M-ON! LIVE ユニコーン 「ユニコーンツアー2009 蘇える勤労」

12/25(月)22:30〜24:30

ユニコーン ミュージックビデオ特集

12/18(月)24:00〜25:00
(再)12/25(月)24:30〜、12/28(木)24:00〜

そして、なんと!これらの放送を記念して、スカパー!でMUSIC ON! TV(エムオン!)をお楽しみいただいているお客様 応募者全員に、ユニコーン×MUSIC ON! TV(エムオン!)オリジナルステッカーをプレゼント!応募条件などの詳細は下記URLよりご確認ください。たくさんのご応募をお待ちしています!

また、BSスカパー!では、12/6(水)福岡DRUM LOGOS公演を皮切りに、全国7都市10公演で行われるデビュー30周年を記念したツアー「ユニコーンツアー2017「UC30 若返る勤労」」の中から、12/24(日)にZepp Osaka Baysideで行われるツアーファイナルの模様を独占生中継!番組情報は下記をご覧ください。

■番組情報■■

番組名

ユニコーンツアー2017「UC30 若返る勤労」

12/24(日)17:00~20:00 生中継

放送チャンネル

BSスカパー!
(スカパー!:BS241/プレミアムサービス:Ch.579)
※スカパー!のチャンネルまたはパック・セット等のご契約者様は無料でご視聴いただけるチャンネルです。

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト(http://www.m-on.jp)まで。

ユニコーン