【今年で4年目】初挑戦でもお気軽に! この季節ならではのご馳走「ジビエ料理」 宝塚ホテル 仏蘭西料理「プルミエ」にて 11月30日(木)まで

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より近年人気が高まっている「ジビエ」を使ったコース料理を今年も秋季限定で販売いたしております。
選べる前菜やスープ、メインのジビエにデザートまで愉しめる全5品のコース仕立て。ジビエには根強いファンが多く、ワインにも合うためグルメにはたまらない料理です。
ジビエ料理が初挑戦のお客様にも、お召し上がりいただきやすいジビエ料理を提案いたします。

メイン シェフお薦めのジビエ料理のイメージ

【名称】オータム・スペシャリテ ジビエ料理
【内容】■アミューズ
    ■下記よりお選び頂けます
    1)パテ・アン・クルート
     トロンペット・デ・モールのピュレと
     黒イチジクのコンフィテュールを添えて
    2)海の幸のドーム仕立て
     オマール海老のコンソメ・ジュレ 根セロリのクーリィと共に
    ■下記よりお選び頂けます
    1)ポルト酒の香る 茸のポタージュ
    2)蜂蜜風味 さつまいものポタージュ
    ■シェフお薦めのジビエ料理
     (ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)
    ■パンとバター
    ■アシェット・フロマージュ または デセール
    ■コーヒー または 紅茶

「ジビエ料理」

【期 間】2017年11月30日(木)まで
【料 金】1名様9,000円
【店 舗】宝塚ホテル 本館ロビー階 仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】ランチ  11:30 ~15:00(14:30 L.O.)
      ディナー 17:00 ~21:00(20:00 L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)

※写真はイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。

このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM

リリース:http://bit.ly/2ywsG9D

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

ジャンル:
グルメ
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