シックorラフ?シーンに合わせて選べる手帳型ケース

ミッキーマウスのモチーフ柄デザインのiPhone 7用手帳型ケース

携帯電話やデジタルオーディオ端末等のアクセサリーの商品を企画・製造・販売を手掛ける株式会社PGA(本社:横浜市都筑区、代表取締役:黒木 光)は、「オシャレでユニークなデザインの、ユニセックスで使える」をコンセプトとした「UNISTYLE」ブランドよりiPhone 7に対応した「Disney / iPhone 7/6s/6用FLIP COVER」シリーズを2017年3月17日より発売致します 。全国の家電量販店・または弊社直販サイトにてご購入いただけます。

タイトル画像

商品ページ:http://item.rakuten.co.jp/pga-shop/dfp221-228/

洗練されたシーンに合う、シックなデザインとテキスタイルが魅力のURBAN MODEとリラックスシーンに合う、ラフでカジュアルなデザインのHOLIDAY MODEの2種類のラインナップ計8デザインを発売致します。これからの新生活や春・夏の季節に向けてケースを衣替えしようという方におすすめのデザインケースです。また実は、iPhone 7とiPhone 6s/6はカメラの位置が違うだけでケースは対応してしまうので、カメラの穴を工夫してどちらのiPhoneにも対応したケースとなっております。今はまだiPhone 6sだけど今後iPhone 7に機種変更しようという方にもおすすめのケースです。

タイトル2

商品特長

・ディズニーキャラクターを採用したユニークなデザイン
 ・カード収納ポケット付きで便利