国内工場製造で、安心・適正価格のCBDフードをお届けします

近年世界中で注目度が急上昇しているCBD

エンドカンナビノイド・システムのイラスト

CBD(カンナビジオール、Cannabidiol)とは、植物の麻に含まれる天然成分の一つです。

哺乳類にはもともと「エンドカンナビノイド・システム(Endocannabinoid system)」という身体調整機能が備わっており、免疫、感情制御、運動機能、代謝、老化、認知や記憶、痛みなど、さまざまな生理的プロセスにおいて欠かせない役割を果たしています。
そのエンドカンナビノイド・システムに乱れが生じると、身体にあらゆる不調が引き起こされてしまうのです。

CBDはそのエンドカンナビノイド・システムの働きをサポートしてくれることがわかっており、近年世界中の医療関係者や研究者から熱い注目を集めています。

お菓子メーカーのCBD愛用者社員たちで立ち上げたブランド【C-Rabbits(シーラビッツ)】

個包装
サイズ

C-Rabbits(シーラビッツ)は、普段からCBDを愛用するお菓子製造メーカーの社員たちが「もっと手に取りやすい価格でCBDのお菓子を作れないか?」と考え、立ち上げたブランドです。

安心の国内工場製造で、あらゆる中間コストを省くことで1300円(税込)という手頃な価格を実現しました。

シンプルでプレーンな味はお茶やコーヒーにとてもよく合います。

気軽にCBDのある生活を始めるならお菓子から

天然由来の成分で心と身体のコンディションを整え、本来の状態に戻していく。
まずはおいしいお菓子から、手軽にCBDのある生活を始めてみませんか?

内容量:10個入り
外装サイズ:横13cm×高さ20cm×底面幅約6.5cm
希望小売価格:1300円(税込)

商品に関するお問い合わせ