【ウェビナー開催のお知らせ】Afterコロナを見据えて”今”確認すべきポイント

【飲食業界の方限定】

飲食業界では、人手不足、収益性の低さなど、以前から抱える問題に加え、新型コロナの流行により、いまだ先行きを見通しにくい環境にあります。

本セミナーでは新型コロナへの対応を行いながらも、その先に来るAfterコロナ時代を見据え、今だからこそ確認しておきたいポイントについて、事例を交えながら解説いたします。

■概要
●新型コロナウィルスを契機とした飲食業界のビジネスモデルの変化
I.飲食業界のビジネスモデルの特徴
II.Afterコロナに向けた飲食業界のビジネスモデルの変化

●Afterコロナを見据えた収益向上策
I.押さえておきたい売上向上策と成功事例
II.検討しておきたいコスト削減策とITツール活用

■共催
みらいコンサルティンググループ、株式会社Donuts(ジョブカン)

【講師紹介】

川本 佑
みらいコンサルティンググループ
カンパニーリーダー 中小企業診断士

金融機関にて中小企業から上場企業まで幅広い顧客を相手に法人営業として従事後、みらいコンサルティンググループに入社。
中堅中小企業の経営改善支援業務を中心に、事業デューデリジェンス、事業計画策定、実行支援を行なっている。

【開催日時】
2021年1月28日(木)15:00~16:00
WEBセミナー(オンライン開催)
参加費:無料
募集定員:100名


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