フレンチ、鉄板焼などのコース料理と、選び抜いたお酒の素敵な出会い バレンタイン・ホワイトデーフェア「Mariage ~マリアージュ~」 2019年2月1日(金)より 宝塚ホテルにて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2019年2月1日(金)よりレストラン3店舗にて、バレンタイン・ホワイトデーフェア「Mariage ~マリアージュ~」を開催いたします。
「料理とお酒の素敵な出会い」をテーマに、ローストビーフとクラフトビール、フレンチと日本酒、鉄板焼と肉料理専用の日本酒など、大切な方とお酒を片手にゆっくりとお愉しみいただける、様々なマリアージュをお届けいたします。

(左)カフェレストラン「ソラレス」:ヒスイラン (中央)鉄板焼「梅野」:白薔薇~しろばら~ (右)仏蘭西料理「プルミエ」:カトレア
(左)カフェレストラン「ソラレス」:ヒスイラン (中央)鉄板焼「梅野」:白薔薇~しろばら~ (右)仏蘭西料理「プルミエ」:カトレア

(左)カフェレストラン「ソラレス」:ヒスイラン
(中央)鉄板焼「梅野」:白薔薇~しろばら~
(右)仏蘭西料理「プルミエ」:カトレア

【期 間】2019年2月1日(金)~3月31日(日)
【名 称】バレンタイン・ホワイトデーフェア「Mariage ~マリアージュ~」
【テーマ】「料理とお酒の素敵な出会い」

店舗・内容

◇仏蘭西料理「プルミエ」
 カトレア:日本酒香る白子のアミューズから始まるフレンチコース×日本酒(2種) 12,000円
◇カフェレストラン「ソラレス」
 ヒスイラン:メイン料理がローストビーフのカジュアルコース×クラフトビール 3,500円
◇鉄板焼「梅野」
 白薔薇~しろばら~:A-5ランク 極上黒毛和牛のコース×日本酒 16,000円
 紅薔薇~べにばら~:国産牛フィレステーキのコース×日本酒 10,500円

商品概要

「カトレア」
「カトレア」
「ヒスイラン」
「ヒスイラン」
「白薔薇~しろばら~」
「白薔薇~しろばら~」

「白薔薇~しろばら~」
◆鉄板焼「梅野」(東館1階)
<お問い合わせ>TEL:0797-85-2630(直通)
<提供時間>ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)

内容・料金

「白薔薇~しろばら~」 16,000円
・生ハムフルーツ添え
・活蝦夷(えぞ)鮑(1個)と活車海老(1尾)の鉄板焼
・A-5ランク極上黒毛和牛フィレ(50g)とロース(70g)のステーキ
・鉄板で仕上げるデザート エッグタルトと林檎のキャラメリゼ バニラアイスとともに など全8品
◎ご用意するお酒
「十八~トッパチ~」:肉料理の旨味と、お酒の味とのバランスを考えて、肉料理専用につくられた新しい日本酒。
 ※「紅薔薇~べにばら~」のメニュー内容についてはホームページをご覧ください。

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。「ソラレス」はサービス料をいただいておりません。

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190110_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています