秋葉原・吉祥寺で"駅チカ×45分"のマンツーマン占い講座で人気の「マリーシェル占い館」が6月1日より営業再開

占い業界では、全国で唯一コロナ感染防止ガイドラインを公開し、命を守る安心・安全なサービス提供を訴えかけた占い館

マリーシェル合同会社(本社:埼玉県さいたま市、代表:鯉沼寿慈)は、マリーシェル占い館アトレ秋葉原店(東京・秋葉原)、コピス吉祥寺店(東京・吉祥寺)を2020年6月1日よりコロナ感染防止策を設置のうえ、営業再開いたします。

マリーシェル占い館コピス吉祥寺店

占い業界では、各協会・団体がコロナウイルス感染防止策を示さない中、マリーシェル占い館を運営するマリーシェル合同会社では、それらに代わりコロナウイルス感染拡大防止のガイドラインを準備し、各社が独自の対策を講じるための目安を用意いたしました。

3密に触れる環境の中でサービスが提供される形態の占いサービスにおいては、緊急事態宣言に伴う営業自粛要請が出されたと同時に、マリーシェル占い館を休業させておりますが、緊急事態宣言解除に伴い、6月1日より再開いたします。

マリーシェル占い館アトレ秋葉原店

『#コロナいじめを救おう 』運動の継続

マリーシェル占い館アトレ秋葉原店、コピス吉祥寺店では、新型コロナウイルス関連での子どものいじめ防止・自殺防止のための無料占い相談を3月上旬からスタートさせています。占い館の休業に伴い、一時受付ができない状況が続いておりましたが、こちらも再開後には継続していく方針です。

コロナ禍で依頼が殺到した!駅チカ×45分のマンツーマン占い講座T45も再開

会社帰りに気軽に占いに触れてもらいたい、そんな想いでスタートした、マンツーマン占い講座T45ですが、副業として占い師を目指す方の増加に伴い、2020年3月から開催日は即満席という状況が発生いたしました。T45では、45分という時間で"自分で自分のことを占えるようになる”をコンセプトにしており、プロ活動には不十分です。ただし、こうした説明をしたうえでも、プロ講座を受ける前に実際の講師のお試し講座を受けたいという方が数多く、満席という状態が発生いたしました。

6月に関しては、人気のまるっとさんのタロットコースから順次受付再開していきます。講座開催日は、占い館スケジュールで確認いただけます。

T45詳細 https://uranai.news/t45_lp/

駅チカ×45分のマンツーマン占い講座T45

店舗情報

■マリーシェル占い館アトレ秋葉原店

住所
東京都千代田区外神田1丁目17−6
アトレ秋葉原1 2F

電話
03-5289-3888

営業時間
11時~19時(6月1日~当面の間)

出演スケジュール・予約

■マリーシェル占い館コピス吉祥寺店

住所
東 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11−5 コピス吉祥寺A館 4F

電話
080-3588-6008

営業時間
10時~19時30分(6月1日~当面の間)

出演スケジュール・予約

ニュースのシェア:
マリーシェル合同会社
kkQSSHJDLF
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.