料金はそのまま!休暇村南伊豆「プレミアムビュッフェフェア」開催 「金目鯛の炊き込みご飯」等を提供 期間限定:6月1日~7月9日

伊豆3代美浜のひとつ、約1.2km続く弓なりの砂浜が広がる弓ヶ浜から徒歩1分のところに位置する休暇村南伊豆(所在地:静岡県賀茂郡南伊豆町湊889-1、総支配人:引地 昌宏)では、創立50周年を記念し、基本料金のままグレードアップしたお料理が楽しめる「プレミアムビュッフェフェア」を6月1日(土)から7月9日(火)まで期間限定で実施します。

金目鯛の炊き込みご飯(イメージ)

下田が水揚げ1位を誇る金目鯛を贅沢に使用したメニューなどを提供

「プレミアムビュッフェフェア」では、刺身のおけ盛りや、ローストビーフ、料理人が目の前で提供する金目鯛などの握り寿司、また金目鯛の炊き込みご飯や、浜焼きコーナーでのサザエのつぼ焼き、焼きガニなどプレミアムな食材を使った料理を提供します。

朝食ではお好みの素材で盛り付けるオリジナル海鮮丼や、伊豆名産天城の本わさびで楽しむ鯛茶漬けをご用意します。

また、6月1日からは南伊豆町のお隣、下田市で「あじさい祭り」と「きんめ祭り」が開催されます。下田公園を彩る約15万株300万輪のあじさいは株数で、下田港の金目鯛は水揚げ量で、それぞれ日本一を誇り、おおくの観光客が足を運びます。

創立50周年記念特別企画「プレミアムビュッフェフェア」

・期間:2019年6月1日(土)~7月9日(火)
・料金:1泊2食 12,000円(税抜・入湯税別)
    ※平日・日曜和室1室2名利用時1名料金
    ※和洋室・洋室・土曜日・1名利用時1,000円増し
    ※1室3名以上の利用時500円引き

あじさいバス

休暇村から車で約15分程の下田公園は約15万株300万輪のあじさいが咲き誇る「あじさい祭り」の開催地です。あじさい祭りがおこなわれる期間中、下田公園までご案内します。

・期間:2019年6月1日(土)~6月30日(日)の月・水・金曜日
・時間:休暇村発 10:15 ⇔ 下田公園発12:15
※休暇村南伊豆ご宿泊のお客様限定となります。
※乗車日の前日までにフロントへお申込みください。
※現地では自由散策がお楽しみいただけます。(ガイド無)

休暇村南伊豆

伊豆半島の最南端、南伊豆弓ヶ浜にある温泉リゾート。富士箱根伊豆国立公園に位置し、新鮮な海の幸を使ったお料理や、湯量豊富な温泉では庭園露天風呂と源泉かけ流しの壺湯が魅力です。弓ヶ浜では海水浴はもちろんシュノーケリングや磯遊びなどの多様なアクティビティも楽しめます。

名称  : 休暇村南伊豆
所在地 : 〒415-0192 静岡県賀茂郡南伊豆町湊889−1
総支配人: 引地 昌宏
URL  : https://www.qkamura.or.jp/izu/