地上約100mから望む、ベイエリアの眩い夜景と贅沢な食材の数々 鉄板焼 クリスマス特別コースを販売 2017年12月16日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2017年12月16日(土)より、クリスマス限定の特別コースを販売いたします。

(左)ディナーコース「聖夜」 (右)「天王洲」店内
(左)ディナーコース「聖夜」 (右)「天王洲」店内

A4黒毛和牛をはじめフォアグラや蝦夷鮑を味わえる、ちょっと贅沢なランチコース「ノエル」や、国産の黒鮑や伊勢海老メインには神戸ビーフをフィレとロースで食べ比べていただけるディナーコース「天使」などをご用意しております。
 大都会東京に浮かぶ“小島”「天王洲アイル」で過ごす特別なクリスマス。地上約100mの窓辺に広がる、レインボーブリッジを中心とした東京湾の美しい景色と美食をご堪能ください。

場所

 28階鉄板焼「天王洲」

開催日/時間

 ランチ  2017年12月16日(土)~2017年12月25日(月)
      11:30~15:00(14:30L.O.)
 ディナー 2017年12月23日(土)~2017年12月25日(月)
      17:00~22:00(21:00L.O.)

料金/主な内容

 ・ランチコース「ノエル」12,960円
  A4黒毛和牛ステーキ ロース(120g) 、蝦夷鮑の蒸し焼き、
  フォアグラのソテー など
 ・ディナーコース「賛美」24,000円
  神戸ビーフステーキ ロース(100g) 、
  カナダ産活けオマール海老(2名様で1尾) など
 ・ディナーコース「天使」33,000円
  神戸ビーフステーキ フィレ(40g)&ロース(50g)、
  国産活け伊勢海老(2名様で1尾)
  国産活け黒鮑の蒸し焼き、フォアグラのソテー  など

 ・ディナーコース一例 「聖夜」 20,000円
  先付、前菜、蝦夷鮑の蒸し焼き、焼き野菜
  魚介類のカルタファタ包み(帆立貝・白身魚・タラバ蟹)
  A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)&ロース(70g)
  ターキーのサラダ、ガーリックライス、味噌椀、香の物
  デザート、コーヒー または 紅茶

ご予約/お問い合わせ

 TEL:03-5460-4430(直通)

※消費税・サービス料を含む ※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)

第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5537.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています