【高速バス 大阪-松江・出雲線】 増回運転及び夜行便の出雲大社への延長運行を実施します

阪急バス株式会社(本社:大阪府豊中市)、一畑バス株式会社(本社:島根県松江市)と中国ジェイアールバス株式会社(本社:広島県広島市)は、高速バス「大阪-松江・出雲線」において、お客様のご利用状況に対応した増回運転(8往復⇒13往復)、並びに大阪発夜行便の出雲大社への延長運行を下記のとおり実施いたしますので、お知らせいたします。
また、上記変更にあわせて当路線に「曜日別運賃」、並びに「早期購入割引(早売5)」を導入いたします。

1.運行の概要
○運行回数
【計画】13往復(うち1往復は夜行便、大阪発の夜行便のみ出雲大社まで延長運行)
【現行】8往復(うち1往復は夜行便)

○運行ダイヤ
添付資料(https://www.atpress.ne.jp/releases/135732/att_135732_1.pdf)参照
(主要停留所の時刻は以下のとおり)

運行ダイヤ

○運賃
従来の往復割引運賃、回数券(4枚綴り)を廃止し、大人運賃に「曜日別運賃(S・A・B・C運賃)」を導入するとともに、乗車日の5日前までに購入すると運賃が割引となる「早売5」を設定します。

主要停留所間の大人片道運賃

2.実施日
2017年9月16日(土)

詳しくは添付資料(https://www.atpress.ne.jp/releases/135732/att_135732_1.pdf)をご確認ください。

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5289.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1