国盗りボードゲーム「三国志ダイス」事前登録数10万人突破!リツイートキャンペーン開催

~事前登録特典プレゼント確定!さらに30名様にSレア武将カードが当たる~

株式会社VOYAGE GROUP(東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:宇佐美 進典、以下「VOYAGE GROUP」)の連結子会社で、海外のスマートフォン向けゲームのパブリッシング事業を展開する株式会社VOYAGE SYNC GAMES(東京都渋谷区、代表取締役:岡庭 嵩、読み:ボヤージュシンクゲームス、以下「VSG」)は、三国志が舞台の国盗りボードゲーム「三国志ダイス」の事前登録数が10万人を突破しました。これにより、配信開始後、期間内にプレイを開始した全ユーザーに、「5,000円相当の600元宝」や「Sレア武将1枚確定10連カードパック」など、事前登録特典をプレゼントいたします。さらに、10万人突破を記念し、2017年9月22日より、合計30名様に郭嘉(魏)や張紘(呉)、徐庶(蜀)など、Sレア武将カードが当たるリツイートキャンペーンを開催いたします。

10万人突破

リツイートキャンペーン

■期間:2017年9月22日(金)15:00から配信開始まで
■応募方法:(1)三国志ダイス公式Twitterアカウントをフォロー
(2)特設サイトに表示されている対象ツイートをRT(リツイート)
■特典:合計30名様にSレア武将カードをプレゼントします。
賈ク(魏)5名様/郭嘉(魏)5名様/張紘(呉)5名様/張昭(呉)5名様/ホウ統(蜀)5名様/徐庶(蜀)5名様

リツイートキャンペーン

※当選結果はTwitterのDMでの当選通知をもってかえさせて頂きます。
※プレゼントを指定することはできません。
※本キャンペーンへの参加にはTwitterアカウントが必要になります。
※公開設定を必ず「公開」にした状態でリツイートをしてください。
※応募時に希望の特典を選択することはできません。
※応募後にRT投稿の削除またはフォローを解除されている場合には、応募が無効になります。ご注意ください。
※本キャンペーンへの応募は、お一人様1回までです。異なるTwitterアカウントによる応募であっても当社において同一人と判断される場合は、1回の応募として取り扱わせていただきます。
※Twitterやインターネット環境等の不具合によりリツイートができない場合であっても、当社は一切の責任を負いません。
※当Twitter公式アカウントのフォロー完了で、事前登録とみなされます。

事前登録報酬プレゼント確定

配信開始後、期間内にプレイを開始した全ユーザーが対象となります。
開始時:30元宝 ※レアガチャ1回分
1万人:100元宝
3万人:100元宝
5万人:S1枚確定10連カードパック1個
7万人:200元宝
10万人:200元宝+S1枚確定10連カードパック1個
※事前登録特典の受取方法は、アプリリリース後に送られるお知らせに記載致します。
※不正を確認した際は、特典の取消を行うこともございます。
※特典の受取は1人1回までとし、重複で受け取ることはできません。

事前登録開始「三国志ダイス」

三国志ダイス

■対応OS:AppStore(iOS)/GooglePlay(Android)
■配信開始時期:今秋
■事前登録サイト:http://bit.ly/2w0Ijs6
■公式サイト:http://bit.ly/2vGXZyf
■Twitter公式アカウント:http://bit.ly/2v0Dt9E

予約トップ10

iOS:http://bit.ly/2vH5ANp
 GooglePlay:http://bit.ly/2i4yK5W
■LINE@公式アカウント:http://bit.ly/2uHBX0Q
LINE@公式アカウントで武将画像公開中!三国志ダイス公式アカウントをフォローして、武将の名前をメッセージすると、該当する武将の画像が送られてきます。

ゲーム概要

舞台は三国志。三国志の武将カードを集めて強化し、自分好みの最強の国(デッキ)を作る。マップ上のマスは、三国時代の城となっており、ダイスを振って出た目の城を占領する。城は「魏」「呉」「蜀」に分かれており、いずれかの国を独占するか、各地に散りばめられた要塞を全て占領すると勝利となる。武将カードは全150種300枚以上登場予定。1対1の対戦だけでなく、2対2や4人同時対戦等の協力・対戦プレイなど、全世界のユーザーや友達とリアルタイムで楽しめる。運だけでなく、デッキの構築や戦略性が問われる「三国志ダイス」で天下統一せよ!

【株式会社VOYAGE SYNC GAMES】  http://voyagesyncgames.com/
所在地:東京都渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス8階
設立:2014年8月19日
代表取締役:岡庭 嵩