新春はホテルのおせちで華やかに 2018年「おせち料理」 JRホテルクレメント徳島にて 10月1日(日)より予約受付開始
JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2017年10月1日(日)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
今年の「グランシェフプレミアムおせち」は、例年同様地元食材にこだわり、阿波牛、阿波ポーク、阿波尾鶏を使用。さらに今年は、ホテルオリジナルワイン2本(すだちワイン・やまももワイン)がセットとなっております。その他、和三段、和洋中三段、和洋二段、洋中二段とバラエティ豊かにご用意いたしました。
2018年 おせち料理 詳細
『グランシェフ プレミアムおせち』
41,000円(6~8人前)
(外寸:24.5cm×48.5cm×10.5cm)
壱の重
魚介のリエット
フレッシュフルーツ
ホテル特製洋梨のタルト など全7品
弐の重
阿波牛ばら肉のビーフシチュー
阿波ポークばら肉の柔らか煮
オマール海老の香草パン粉焼き など全8品
概要
ご予約承り期間
2017年10月1日(日)~12月28日(木)
料金・内容
「グランシェフ プレミアムおせち」(6~8人前) 41,000円 ※消費税込
その他、和三段、和洋中三段、和洋二段、洋中二段の全5種類を販売
お渡し日
12月31日(日)10:00~17:00
お渡し方法
ホテルでのお受け取り
12月31日(日)10:00~17:00 ※1階 おせち料理お渡し所にて
お届け
12月31日(日)10:00~17:00 ※送料無料
※お届けは徳島市内近郊に限りますが、ご予約時にご相談ください。
お受け取り特典
ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント
■ご予約・お問い合わせTEL:088-656-3333【宴会予約直通】
http://bit.ly/1iGrQ1A
『和三段重』
32,400円(4~6人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)
壱の重
柚子伊達巻、数の子醤油漬け、黒豆蜜煮など全17品
弐の重
牛肉八幡巻、鰆味噌漬け、鮭柚庵焼など全12品
参の重
伊勢海老友焼、松笠慈姑、蝦夷鮑旨煮など全12品
『和洋中三段重』
32,400円(4~6人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×16.8cm)
壱の重
鰊昆布巻、烏賊雲丹焼き、栗甘露煮など全20品
弐の重
合鴨スモーク、豚ヒレパイ包みなど全21品
参の重
蝦夷鮑の煮込み、ホタテの焼き物など全11品
『和洋二段重』
21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)
壱の重
金柑蜜煮、いくら醤油漬け、黒豆串など全20品
弐の重
焼きチキンベーコン巻、たっぷり蟹テリーヌなど全21品
『洋中二段重』
21,600円(3~4人前)
(外寸:20.8cm×20.8cm×11.5cm)
壱の重
紅ズワイのシャルロット、豚リエットなど全21品
弐の重
鰤のピリ辛香味焼き、蟹爪のすり身蒸しなど全11品
※表示の価格はいずれも消費税込
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ
JRホテルクレメント徳島 総支配人室 吉田 秀人・木内 利香
TEL (088)656-3331
HP:http://bit.ly/2jZ5KgR
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1