日本三大和牛のひとつ「神戸ビーフ」をお手頃価格で堪能 2017神戸ビーフフェア開催

ホテル阪急エキスポパーク レストラン「アンソレイユ」にて 9月1日(金)より

ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、レストラン「アンソレイユ」にて2017年9月1日(金)より11月30日(木)まで「神戸ビーフフェア」を開催いたします。
きめ細かく上品な甘みがあり、世界の舌を魅了している「神戸ビーフ」。適度な脂肪があり、濃厚美味で程よい歯ごたえがあるクラシタ(肩ロース)を使用したメニューを4種類ご用意いたしました。自慢の料理と贅沢なひとときをお楽しみください。

(1)神戸ビーフ クラシタのグリエとフォワグラのソテー(1日10食限定) (2)神戸ビーフのシチュー トリュフ入りポテトピューレとともに (3)神戸ビーフ入りハンバーグの鉄板プレート (4)神戸ビーフとフォワグラのパイ包みスープ トリュフの香り
(1)神戸ビーフ クラシタのグリエとフォワグラのソテー(1日10食限定) (2)神戸ビーフのシチュー トリュフ入りポテトピューレとともに (3)神戸ビーフ入りハンバーグの鉄板プレート (4)神戸ビーフとフォワグラのパイ包みスープ トリュフの香り

フェア名称 2017神戸ビーフフェア

商品名・価格

(1)神戸ビーフ クラシタのグリエとフォワグラのソテー(1日10食限定)
  5,400円
(2)神戸ビーフのシチュー トリュフ入りポテトピューレとともに
  3,800円
(3)神戸ビーフ入りハンバーグの鉄板プレート(神戸ビーフ60%、豚肉40% 合挽き肉を使用)
  2,900円
(4)神戸ビーフとフォワグラのパイ包みスープ トリュフの香り
  1,500円

販売期間 2017年9月1日(金)~11月30日(木)

販売店舗 レストラン「アンソレイユ」(ホテル本館1階)

■営業時間 ランチ 11:30~15:00(14:30ラストオーダー)※土日祝11:00~
      ディナー17:00~22:00(21:00ラストオーダー)※コースは20:30
■お問い合わせ TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>

※画像はすべてイメージです

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5317.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています