リクルート、日本全国の求人情報を集めた掲示板4月4日(月)『みんなの求人板』全国でスタート!

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)は、本日4月4日(月)より、地元に密着した求人掲示板『みんなの求人板』を全国でスタートいたします。

▼『みんなの求人板』はこちら

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆『みんなの求人板』とは?
 47都道府県別に検索ができる、地元密着型の求人掲示板で、全国版で450万件の企業情報が掲載されています。求人したいクライアントが自分で情報を投稿するため鮮度の高い情報を閲覧し、応募することができます。

◆『みんなの求人板』の特徴は?
1.地元に密着した求人が多く掲載されている
 求人募集を行いたいクライアント自身が求人情報を投稿することで、リアルタイムに鮮度の高い情報が掲載されます。

2.スタッフのコメント投稿を見ることができる
 スタッフのコメントを投稿できる機能も搭載しています。コメントを見ることで、職場の雰囲気をイメージしやすくなり、求人応募の参考にすることができます。

3.求人情報は初回利用から26週間は何度でも掲載無料
 今まで求人媒体に掲載されていなかった求人情報も検索できるように、求人情報は初回の利用から26週間は何度でも掲載無料としています。

◆ご当地ごとにキャラクター『みん求さん』も登場!
 『みんなの求人板』のキャラクター『みん求さん』も新登場!47都道府県ごとに『ご当地 みん求さん』が誕生しています。自分のエリアの『みん求さん』をチェックしてみてください。

▼『みん求さん』の紹介はこちら

▼『みんなの求人板』はこちら

▼リクルートについて

============================================================