2028年までの期間に記録された医療額体温計市場の予測と将来の機会

主要なプレーヤーによる発展途上の傾向と機会を出現させる医療額体温計市場、需要状況による研究2028

Research Nesterは、「医療用額温度計市場:世界の需要分析と機会の見通し2028」というタイトルのレポートをリリースしました。このレポートは、製品タイプ、流通チャネル、携帯性、エンドユーザー、および領域。

さらに、詳細な分析のために、レポートには、業界の成長ドライバー、需要と供給のリスクの抑制、市場の魅力、BPS分析、およびポーターの5つの力のモデルが含まれます。
医療額温度計は、人体の温度を監視するために使用される温度計の一種です。市販されている体温計は、皮膚に直接触れて使用することも、皮膚に接触させないことで使用することもできます。

この戦略的レポートのサンプルをダウンロード @ https://www.researchnester.jp/sample-request-2585

医療用額体温計の市場は、製品の種類によって接触型と非接触型に分けられますが、その中で、伝染病の蔓延に対する懸念が高まっていることから、非接触型体温計が最大の市場シェアを占めると予想されます。世界中に。伝染病は、医療機器の汚染のために個人に広がることがよくあります。非接触温度計は、このようなリスクを軽減するのに役立ち、セグメントの成長に貢献すると予想されます。

世界の医療用額体温計市場は、予測期間、つまり2020年から2028年にかけて堅調なCAGRを獲得すると予想されています。治療プロセスの重要な部分を形成するため、体温の正確な測定の必要性を高めることが知られている世界中の医学的障害の症例の増加のために、市場は繁栄しています。さらに、病気の治療のために世界中の個人の自己負担額を増やすことは、世界の医療用額体温計市場の成長に寄与すると予想される要因のいくつかです。世界銀行の統計によると、一人当たりの自己負担支出(現在の米ドル)は、2010年の現在の166.595米ドルから2017年には192.787の現在の米ドルに達しました。

懸念される市場レポートのサンプルコピーをリクエストする @ https://www.researchnester.jp/sample-request-2585

地域的には、世界の医療用額温度計市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、ラテンアメリカ、中東およびアフリカに分割されています。北米の医療用体温計市場は、水銀を含まない体温計に対する地域の個人の意識の高まりと、地域の先進医療機器に対する国の政府の支出の増加により、最大の市場シェアを保持すると予想されます。 、および地域で確立された医療インフラストラクチャの存在。
水銀を含まない温度監視装置に対する需要の高まり

水銀は環境にいくつかの有害な影響を与えることが知られています。水銀汚染防止プログラムとして知られる意識向上プログラムを備えた米国環境保護庁などのいくつかの政府機関による環境への水銀の有害な影響に対する意識の高まりは、有害な影響に対する個人の意識を高めることに大きく貢献しています。環境への水銀の影響と、水銀を含まない温度監視装置の採用の増加に大きく貢献しています。さらに、高度な体温計の必要性の高まりや、世界中の多くの人々の生活に影響を与えている世界的大流行のCOVID-29など、世界中の伝染病の蔓延に対する懸念の高まりは、世界の成長を促進すると予想される要因の一部です。医療額温度計市場。
このレポートはまた、Microlife Corporation、Helen of Troy、Inc.(Braun GmbH)(NASDAQ:HELE)、Radiant Innovation Inc.、 Easywell Biomedicals Inc.、Avita Health System(ASX:AVH)、Rossmax International Ltd.、Omron Healthcare、Inc.、Samico Electronics Limited、Oricom International Pty Ltd.、Welch Allyn、Inc.

この最新バージョンのレポートに興味がありますか?レポートの詳細を取得 @ https://www.researchnester.jp/reports/medical-forehead-thermometer-market/2585

プロファイリングには、ビジネスの概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発など、企業の重要な情報が含まれています。全体として、レポートは、業界コンサルタント、機器メーカー、拡大の機会を探している既存のプレーヤー、可能性を探している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が進行中の将来予想される傾向。

リサーチネスターについて

Research Nesterは、戦略的な市場調査とコンサルティングを提供する大手サービスプロバイダーです。 私たちは、業界、コングロマリット、経営幹部が将来のマーケティング戦略、拡大、投資などについて賢明な決定を下せるように、公平で比類のない市場洞察と業界分析を提供することを目指しています。 適切なタイミングで、戦略的マインドを通じて利用できます。 私たちの独創的な思考は、クライアントが将来の不確実性を回避するために賢明な決定を下すのに役立ちます。