豪華キャンペーン発表! ボジョレーヌーヴォー 大久保公園にて解禁!

『新宿シーフードマニア2019 〜スパークリングワインとシーフードの祭典〜』 絶賛開催中!!

【ジャン・ボワスリエ】ボージョレ・ヴィラージュ ヌーヴォ
【ジャン・ボワスリエ】ボージョレ・ヴィラージュ ヌーヴォ

現在、新宿・大久保公園では贅沢な旬の『シーフード』と『世界のスパークリングワイン』を同時に堪能できる「新宿シーフードマニア2019~シーフードとスパークリングワインの祭典〜」が、いよいよグランドフィナーレまで残りわずか。豪華なキャンペーンが発表された。

【ボトルプレゼントキャンペーン】
 11月20日(水)までお食事を5,000円以上ご購入された方を対象に先着25組様限定で2,800円相当のスパークリングワインのボトルをプレゼント。(プレゼントワインは栓を開けてのお渡しとなる)

【ボジョレーヌーヴォ―解禁キャンペーン】
11月21日(木)のボジョレーヌーヴォー解禁を記念して、11月21日(木)と22日(金)各日18時から公式Twitterのフォロー&リツイート及びお食事をご購入された方を対象に先着100名限定でボジョレーヌーヴォ―のグラス1杯をプレゼント。本イベントでは、「ジャン・ボワスリエ ボージョレヌーヴォ」が提供される。渋みが少なく、フレッシュでライトな口当たりで果実味豊かな味わいを楽しむことが出来る。このボジョレーヌーヴォーはグラス600円、ボトル2,800円でも楽しめる。

豪華キャンペーンの詳しい参加方法については公式ツイッター(@seamani_staff)を要チェック。

【ガンボ&オイスターバー】「牡蠣汁」
【ガンボ&オイスターバー】「牡蠣汁」

【大人気の牡蠣を使った限定メニュー販売!】
11月23日の「牡蠣の日」を記念して【ガンボ&オイスターバー】では「牡蠣汁」(800円)を限定メニューとして販売が決定した。出汁のきいた汁に、牡蠣がたくさん入った贅沢な絶品限定メニュー。11月23日(土)と24日(日)各日13時から先着100食限定で販売する。本格的に寒くなるこの季節にぴったりな暖かなメニューをご堪能あれ!

 また、本イベントでは生本まぐろ丼、三陸産の蒸し牡蠣、世界が認めたカキフライ、シーフードカレー や、シーフードラーメン(エビ味噌、ホタテ塩)などをはじめに、幅広い世代に愛されるポピュラーなメニューからスパークリングワインに合うガーリックシュリンプやアサリとムール貝の白ワイン蒸しなどが用意されている。さらに、東京・八丈島の島ずし、関西の明石焼、三重県須賀利 の魚を使った漁師風ブイヤベース料理やオマールエビを丸ごと 1 匹使用したピザなど、ここでしか味わえない豊富なメニューを800円から1200円とリーズナブルな価格で楽しむことができる。

 贅沢なシーフードを堪能できる「新宿シーフードマニア2019~シーフードとスパークリングワインの祭典!!」の詳細は公式サイト(https://seafood-mania.com)や公式ツイッター(@seamani_staff)を要チェック。

■新宿シーフードマニア2019 〜スパークリングワインとシーフードの祭典〜
日程:  2019年11月7日(木)〜11月24日(日) 計18日間
開催時間: 11:00〜21:00
会場:  新宿・大久保公園(東京都新宿区歌舞伎町2-43)
主催:  新宿シーフードマニア実行委員会
協賛:  第一三共ヘルスケア
協 力 : 歌舞伎町商店街振興組合
      歌舞伎町二丁目会
ドリンク協力:(株)モトックス
公式ホームページ: seafood-mania.com
公式ツイッター: @seamani_staff


AIが記事を作成しています