パソコン工房 Web サイトにて AMD Ryzen(TM) 搭載BTOパソコンが 最大7,000円OFFの大幅値下げ! 『 AMDフェスティバル STAGE 1 』がスタート!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて2018年3月8日(木)より『 AMDフェスティバル 』を開催いたしました。

AMDフェスティバル STAGE 1

※画像はイメージです。

AMD Ryzen(TM) 搭載BTOパソコンが最大7,000円OFF!

「Ryzen(TM) 5 2400G」「Ryzen(TM) 3 2200G」を搭載したBTOパソコンを、最大7,000円オフの特別価格にて販売いたします。

CPU 0円アップグレード!

Ryzen(TM) CPU搭載モデルにてCPU 0円アップグレードを実施いたします。Ryzen(TM) 5 1500X標準搭載モデルがRyzen(TM) 5 1600、Ryzen(TM) 5 1600X標準搭載モデルがRyzen(TM) 5 1700、Ryzen(TM) 5 1700X標準搭載モデルがRyzen(TM) 7 1800Xへアップグレードするなど、通常よりワンランク上のパソコンをお得に手に入れられるチャンスです!

その他にも、Raven Ridge単品パーツが対応マザーボードとメモリのセットでお買い得になるなど、見逃せないイベントとなっています。

★『 AMDフェスティバル 』
実施期間 : 開催中 ~ 2018年3月26日(月) 14:00
詳細 URL :

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル   URL :  http://www.goodwill.jp/