新潟県産米の米粉使用、新食感のコッペパン「こめこ入りっぺ」2018年12月1日新発売
2018-11-15 11:00
敷島製パン株式会社(Pasco)は、新潟県産米の米粉を使用したコッペパン「こめこ入りっぺ」を、2018年12月1日より、関東、中部、関西、中国地区にて発売します。
「こめこ入りっぺ」は新潟県産米の米粉入りのパンで、生地をもちっとした食感に焼き上げました。
生地をかみしめるほどに、米粉ならではのほんのりとした甘みがお楽しみいただけます。また、もちっとした食感と相性の良い「北海道産あずきの粒あん」と、ミルキーな味わいの「北海道産練乳入りのクリーム」をダブルでパンにはさみ、ずっしり感のある商品に仕上げました。
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
【商品概要】
発売日 : 2018年12月1日
発売エリア : 関東、中部、関西、中国地区
販売店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格
■お客さまからのお問い合わせ先
お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
敷島製パン(株) 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp(伊藤)、
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。
画像・ファイル一覧