サーマルプロテクター市場規模は2030年に89774.9千米ドルに達する見込み~最新予測

2023-04-24 05:00

サーマルプロテクターの世界市場の売上は、2022年から2031年までの予測期間中に4.5%の複合年間成長率で成長し、2031年には89,774.9千米ドルに達すると推定されます。

サーマルプロテクターは、電子機器のコンプレッサー、モーター、トランスを過度の温度から保護する装置です。特定の温度に達すると電流を切断し、温度が正常に戻ると電流を再確立します。

市場に影響を与える要因

産業、商業、住宅分野の拡大もサーマルプロテクターの世界市場の成長に寄与しています。

鉱業、送電・配電、建築、建設などの用途で電気機器の使用が増加していることが、サーマルプロテクター市場の成長を後押ししています。

電気機器の需要を煽る電力網の急速な近代化により、サーマルプロテクターの需要は増加する。

アルミニウム、銅、鉄などの原材料コストの変動は、電気モーターの価格上昇を引き起こし、その結果、家庭用電化製品の需要減少を引き起こす。これは最終的にサーマルプロテクター市場の拡大を妨げることになる。

地域別分析

サーマルプロテクター市場は、インド、中国、日本、その他の地域で構成されるアジア太平洋地域が支配的です。この地域の発展途上国は、この地域全体の経済が急速に拡大しているため、持続的な成長を遂げると予想されています。アジア太平洋地域のサーマルプロテクター市場は、主に中国が牽引しています。これは、中国が多くの家電製品やコンシューマーエレクトロニクス製品の最大の生産国および消費国の一つであるという事実に起因しています。さらに、多様な産業に様々な入力材料を輸出しており、それらは主に完成品の生産に利用される。

競合他社の分析

世界のサーマルプロテクター市場における主要な競合他社は以下の通りです:
センサタ・テクノロジー
ポーテージ・エレクトリック・プロダクツ・インク
Haier Smart Home Co. Ltd.
広州千宝電器有限公司(Guangzhou Senbao Electrical Appliances Co. Ltd.
サーモトロール株式会社
カルコ電気
東莞恒孝電気有限公司(Dongguan Henghao Electric Co. Ltd.
天津電気機械有限公司(Tianyin Electromechanical
江蘇長生電器有限公司(Jiangsu Changsheng Electric Appliance Co. Ltd.
関コントロールズ株式会社 関電工株式会社

市場セグメント

用途別セグメント:(モーター、トランスフォーマー、コンプレッサー、その他)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17320

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.