「刀剣乱舞-ONLINE-」の“傘マーカー”登場! 三日月宗近など14振りがデフォルメイラストに

~キャンペーンは全種セット!~

株式会社BANDAI SPIRITS ロト・イノベーション事業部では、〈選んでとる!〉〈買う!〉〈パカっとあけて〉キャラクターグッズをゲットする、簡単3ステップで楽しめる「とるパカ!」シリーズより、PCブラウザ・スマホアプリゲーム「刀剣乱舞-ONLINE-」に登場する“三日月宗近”や“加州清光”といった刀剣男士14振りをラインナップした『とるパカ! 傘マーカー 刀剣乱舞-ONLINE- -壱-』(1回620円 税込)を、書店、ホビーショップ、ゲームセンターなどで、2019年10月26日(土)より順次発売いたします。(発売元:株式会社BANDAI SPIRITS)

とるパカ! 傘マーカー 刀剣乱舞-ONLINE- -壱-

商品特長

本商品は、幅広い年代層の女性から圧倒的支持を受けているPCブラウザ・スマホアプリゲーム「刀剣乱舞-ONLINE-」をフィーチャーし、刀剣男士14振りの傘マーカーをラインナップしました。

“三日月宗近”や“加州清光”といった14振りの刀剣男士をsugar pochetteの可愛いデフォルメイラストで表現しました。憂鬱な雨の日でも楽しく過ごせるようなデザインは、自分の傘がひとめでわかる傘マーカーとして大活躍すること間違いなしです。
もちろん、かばんやポシェットなどに付ければワンポイントアクセサリーとしてもお楽しみいただけます。
キャンペーンナンバーを入力することで、抽選で賞品が当たるキャンペーンも実施予定となっており、「刀剣乱舞-ONLINE-」の魅力をお楽しみいただけます。

商品一覧

とるパカ! 傘マーカー 刀剣乱舞-ONLINE- -壱-
・三日月宗近 約6.5cm
・乱藤四郎 約7.0cm
・五虎退 約7.5cm
・薬研藤四郎 約6.5cm
・燭台切光忠 約6.5cm
・加州清光 約6.5cm
・歌仙兼定 約6.5cm
・陸奥守吉行 約6.5cm
・山姥切国広 約6.5cm
・蜂須賀虎徹 約6.5cm
・鶴丸国永 約6.5cm
・御手杵 約6.5cm
・日向正宗 約6.5cm
・千代金丸 約6.5cm
・キャンペーン:とるパカ! 傘マーカー 刀剣乱舞-ONLINE- -壱- 全種セット
        合計10セット
        ※賞品とパッケージは、
         「とるパカ! 傘マーカー 刀剣乱舞-ONLINE- -壱-」と同仕様になります。

商品概要

・商品名  :とるパカ! 傘マーカー 刀剣乱舞-ONLINE- -壱-
       ( https://bpnavi.jp/t/touken_tp )
・価格   :1回620円(税込)
・種類数  :全14種
・販売ルート:書店、ホビーショップ、ゲームセンターなど
・販売開始日:2019年10月26日(土)より順次発売予定
・発売元  :株式会社BANDAI SPIRITS

(C)2015-2019 DMM GAMES/Nitroplus

※店舗によりお取り扱いのない場合や発売時期が異なる場合があります。なくなり次第終了となります。
※画像と実際の商品とは異なる場合があります。
※掲載されている内容は予告なく変更する場合があります。

「とるパカ!」について

(1)BOXを選びとる! (2)買う! (3)パカッ!と開けてGET!
簡単3ステップで楽しめます。

「刀剣乱舞(とうけんらんぶ)-ONLINE-」について

DMM GAMESとニトロプラスがタッグを組み制作したPCブラウザ・スマホアプリゲームです。プレイヤーは、審神者(さにわ)と呼ばれる主(あるじ)となり、歴史に名だたる刀剣が戦士の姿となった“刀剣男士”達を集めながら、白刃隊(はくじんたい)を結成・強化し敵と戦っていきます。彼らの人気はさることながら、史実を基にしたストーリーや、実在する刀剣への関心を集めるなど、様々な方面で話題となっています。
2015年1月のサービス開始直後より爆発的に人気が高まり、1週間程で初期サーバーの収容上限人数に達し、新規受付が停止。サーバー増設のたびに新規利用登録者が後を絶たない他、日本刀に関する書籍や刀を展示している資料館等にファンが訪れるなど、ゲームの枠に収まらない反響を呼んでいます。
また、2016年3月にはPCブラウザ版とのデータ連動が可能なスマートフォンアプリ(iOS版/Android版)「刀剣乱舞-ONLINE- Pocket」もリリースされ、さらにメディアミックス展開としてミュージカルや舞台、オーケストラ、アニメ化など様々な展開にも人気が集まるコンテンツとなっています。

「刀剣乱舞」メディアミックス公式サイトURL: http://www.toukenranbu.jp/

一般のお客様からのお問い合わせ先

BANDAI SPIRITSお客様相談センター
ナビダイヤル:0570-078-001