復活が話題のメガネグラビア「ビジョメガネ」第4弾は NHK連続テレビ小説『わろてんか』主演で注目される 女優・葵わかながメガネ姿を披露!

電子雑誌『デジモノステーション』2017年12月号 10月25日(水)発売

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表取締役:渋谷  学)は、10月25日(水)に電子雑誌『デジモノステーション 2017年12月号』を発売いたしました。

デジモノステーション12月号

連載開始より17年間、女優やアイドルにメガネをかけさせることをテーマにしてきたグラビア「ビジョメガネ」。10月25日発売号には、現在放映中のNHK連続テレビ小説『わろてんか』で主演を務める注目の女優・葵わかなが出演。

「ビジョメガネ」への出演は2回目・1年8ヵ月ぶり。少し大人になった落ち着いた表情をメガネ姿と共に8ページに渡って掲載。丸みのあるクラシックスタイルのメガネを2種着用している。

放映スタート時より高い視聴率を維持している『わろてんか』で、幼い頃から評価されていた高い演技力を見せる19歳が、メガネをかけることでいつもと違う表情を披露。ぜひ誌面でご確認ください。

葵わかな
1998年6月30日生まれ/神奈川県出身/血液型:A型/身長:158cm/視力:左0.6 右0.3

また、巻頭の「高いけど買って良かった  納得の逸品」や「男が思わず使いたくなる スゴい調理家電。」特集など、年末に向けて何を買うべきか迷っているあなたへのヒントとなる記事がたくさん!こちらも合わせて要チェック!

[巻頭特集] 高いけど買って良かった 納得の逸品

デジモノステーション12月号

世の中“安くていいモノ”の情報は氾濫していますが、人々が本当に欲しい情報って、実は“高いけど買ってよかったモノ”の情報では? 高い買い物はできるだけ失敗は避けたいもの。ここではなかなか高価で手が届かないと思われるモノを思い切って購入した人が、たしかに高かったけど結果的には納得できた! という理由とともに、そのモノについて熱く語ってもらいました。高いモノにはちゃんと理由があるんですね、やっぱり。
総額1000万円オーバーのオール私物掲載!購入者17名が本音で語ります。

[特集] 男が思わず使いたくなる スゴい調理家電。

デジモノステーション12月号

料理が苦手という男性でも、最新の調理家電があれば大丈夫。食材の切り方から下ごしらえ、火加減など、料理の基本がわからなくても家電がやってくれます。シンプルなメニューだけでなく、煮物や無水調理といった、コツがいる料理まで、プロ並みの仕上がりに。レシピを見れば、特別な食材は必要なく、よくある食材で作れることがわかります。男らしい料理から、ヘルシーで繊細な料理もできる、スゴい最新調理家電10製品を紹介します。

デジモノステーション12月号

電子雑誌『デジモノステーション  2017年12月号』
発売日:2017年10月25日(水)
定価:480円(税込)