自動車排気部品アフターマーケット市場

リサーチ・ネスターが発行した最近のレポート「世界の自動車排気部品アフターマーケット市場2018-2027」は、材料タイプ別、車両タイプ別、燃料タイプ別、コンポーネント別、販売流通タイプ別、地域別市場セグメンテーションの観点から、世界の自動車排気部品アフターマーケット市場の詳細な概要を提供しています。 さらに、詳細な分析のために、このレポートには、業界の成長ドライバー、制約、需給リスク、市場の魅力、BPS分析、ポーターの5つの力モデルが含まれています。

自動車の排気ガスは、燃料の燃焼後に車両から出てくる排気ガスを制御するため、自動車の重要な部分です。自動車排気システムの販売の成長を扱う多くの理由があり、それは環境または政府の政策である可能性があります。自動車から排出される排気ガスは環境に悪影響を及ぼすため、政府は燃料排出について厳しい政策をとっています。自動車排気システムは、上記の要因により、近い将来に増加すると見込まれていることが明らかになりました。自動車排気システムの開発者は現在、自動車から排出されるガスによる汚染を制御するより効率的な排気システムを製造するために、自動車排気システムの研究開発に注力しています。

自動車排気部品市場のCAGRは、2018-2027年に約4.5%となり、2027年までに5000億米ドルに達すると予想されています。世界の自動車排気システムは、材料タイプ、車両タイプ、燃料タイプ、地域タイプ、販売およびセグメント分析に基づいて分類されます。製品タイプカテゴリーでは、マフラーセグメントが市場シェアを支配すると予想されます。マフラー部品のCAGRだけでも、2018-2027.It から3.8%になると予測され、2027年までに約130億米ドルに達すると予想されています。

サンプル研究レポートをリクエストする: https://www.researchnester.jp/sample-request-1046

現在、北米と欧州が市場を支配していますが、中国やインドなどのアジア太平洋地域は徐々に市場領域に参入しています。アジア太平洋地域に有利な要因には、安価な労働力と低コストが含まれます。北米と欧州では、有害ガスのさらなる削減のために高度な排気後処理製品を使用しています。アジア太平洋地域は、急速な工業化と厳格な政府の政策により、将来の市場成長を後押しするほど遅れていません。

買収と合弁事業により、世界の自動車部品アフターマーケット市場が拡大

グローバルおよびローカルレベルでの合弁事業の増加により、自動車排気システムは成長しています。合併と買収は、OEMが技術を開発し、競争の激しい市場での地位を確立するために外国企業にレベルプレイングを提供するためのソリューションを提供します。エキゾーストマニホールドの開発などのイノベーションは、炭素排出量が最も少なく、環境劣化を保護します。エキゾーストマニホールドセグメントは、予測年度中に約4.1%のCAGRで拡大すると予想される最も急成長しているセグメントです。

サンプルのリクエスト Pages@https://www.researchnester.jp/sample-request-1046

このレポートでは、主要企業であるSango Co. Ltd.、Eberspaecher Climate Control Systems GmbH & Co. Kg、Tenneco Inc.、Faurecia SA、Futaba Industrial Co. Ltd.、Friedrich Boysen GmbH & Co. Kg、Yutaka Giken Co. Ltd.の企業プロファイリングなど、世界の自動車排気部品アフターマーケット市場の主要プレーヤーの既存の競争シナリオも提供しています。 世宗工業有限公司は、株式会社プロファイリングには、事業概要、製品とサービス、主要な財務情報、最近のニュースと開発を含む企業の主要情報が網羅されています。

全体として、このレポートは、業界のコンサルタント、機器メーカー、拡大機会を探している既存のプレーヤー、可能性を模索している新しいプレーヤー、およびその他の利害関係者が、将来進行中および予想される傾向に従って市場中心の戦略を調整するのに役立つ、世界の自動車排気部品アフターマーケット市場の詳細な概要を示しています。

詳細情報を入手する: https://www.researchnester.jp/reports/automotive-exhaust-components-aftermarket-market/1046

リサーチ・ネスターについて

リサーチ・ネスターはワンストップ・サービスプロバイダーであり、戦略的な市場調査をリードし、将来の不確実性を回避しながら定性的な市場洞察と戦略を提供することにより、グローバルな産業プレーヤー、コングロマリット、経営幹部が将来の投資と拡大のための賢明な決定を下すのを支援するための公平で比類のないアプローチでコンサルティングを行っています。私たちは正直さを信じており、私たちが信頼する純粋な勤勉さは私たちの労働倫理に反映されています。私たちのビジョンは、クライアントの信頼を得るだけでなく、従業員から平等に尊重され、競合他社から評価されることでもあります。

詳細については、下記までお問い合わせください。

AJダニエル

研究ネスター