カーシェアとセットでお得な施設チケットをゲットしよう! 7月11日に『AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND』の「お出かけeクーポン」の発売を開始!

株式会社パソナふるさとインキュベーションが運営する淡路島にある3つの「ハローキティ」の施設「AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND」は、タイムズモビリティ株式会社と連携し、同社が展開するカーシェアリングサービス「タイムズカー」のサイトにおいて、タイムズカーの長時間利用にお得な電子優待券「カーシェアeチケット」と本施設の入場割引券がセットになった「お出かけeクーポン」の発売を7月11日(木)に開始いたします。

© 2024 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. L650085

今回、タイムズモビリティが運営するカーシェアリングサービス「タイムズカー」の電子優待券「カーシェアeチケット」と淡路島にあるハローキティの施設、メディアアート&レストラン「HELLO KITTY SMILE」と、りんご型展望シアター「HELLO KITTY APPLE HOUSE」をセットにした共通入場券、または「HELLO KITTY SMILE」の入場券が10%オフとなるチケットがセットになった「お出かけeクーポン」の発売を開始いたします。
ぜひこの機会に、「AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND」へお越しくださいませ。

■『タイムズモビリティ×AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND 特別プラン』 概要

開始:2024年7月11日(木)
内容:タイムズモビリティ株式がする展開するカーシェアリングサービス「タイムズカー」のサイトにおいて、タイムズカーの電子優待券「カーシェアeチケット」と淡路島にあるハローキティの施設「AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND」でご利用いただける下記いずれかの特典をセットになった電子優待券「カーシェアeチケット」を優待価格で購入いただける「お出かけeクーポン」の発売を開始。
①「HELLO KITTY SMILE」と「HELLO KITTY APPLE HOUSE」がセットになった共通入場券が10%オフ(通常2,000円→1,800円)
②「HELLO KITTY SMILE」入場券が10%オフ(通常1,500円→1,350円)
URL:https://share.timescar.jp/ecoupon/awaji-hello-kitty/
※上記URLは7月11日よりご覧いただけます。
※ご購入はタイムズカーの個人プラン・家族プラン・学生プランの会員様のみ対象となります
利用方法:ご利用になりたい施設の受付に本プランの利用画面をご提示ください
住所:
HELLO KITTY SMILE(兵庫県淡路市野島蟇浦985-1)
HELLO KITTY SHOW BOX(兵庫県淡路市野島平林177-5)
問合わせ:
HELLO KITTY SMILE(株式会社パソナふるさとインキュベーション)
TEL 0799-70-9037

■【参考】タイムズカーについて(2024年5月末現在)

“ミヂカ”“オトク”“ベンリ”をコンセプトに、47都道府県に18,362ステーション・47,793台 を展開する国内最大のカーシェアリングサービスです。24時間365日いつでも、15分という短時間から利用できる手軽さが評価され、現在では約272万人の会員様に利用いただいています。