XEX GROUP CHRISTMAS 2021  11月15日(月)よりクリスマスコース予約受付をスタート! 大切な人と過ごす特別な日をXEXで。

「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストラン「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)では、2021年11月15日(月)よりXEXグループ各店でクリスマスコースの予約受付を開始いたします。クリスマスにしか味わえない料理の数々をお愉しみください。

XEX ATAGO GREEN HILLS/Salvatore Cuomo Bros. クリスマスコース

XEX ATAGO GREEN HILLS

●Salvatore Cuomo Bros.
一つのスプーンにシェフのこだわりを詰め込んだアミューズから始まり、前菜は食材の旨味がぎゅっと詰まったタプナード。秋田県産比内地鶏を使用したスープや、パスタには岩手県産花巻のプラチナポーク、メインには鹿児島県産黒毛和牛など、全国各地からの食材を使用した贅沢なコースをご用意しました。

XEX ATAGO GREEN HILLS/Salvatore Cuomo Bros.

クリスマスコース 全7品 22,000円
(税込・サ別・テーブルチャージ別)
提供期間:12月23日(木)~25日(土)
提供時間:17:30~21:00(L.O.)

●tempura & sushi An
鮟肝や寒鰤、虎河豚など厳選された食材の数々を一皿一皿丁寧に仕上げた職人の技光る寿司コース。和食コースは前菜からデザートまでオマール海老や黒毛和牛などの高級食材を使用し、繊細で、見た目からもワクワクさせてくれる料理の数々をご用意いたしました。最上階42階から一望できる絶景とともにクリスマスの夜をお愉しみください。

XEX ATAGO GREEN HILLS/tempura & sushi An

寿司コース 全7品 22,000円(税込・サ別)
和食コース 全7品 22,000円(税込・サ別)
提供期間:12月23日(木)~25日(土)
提供時間:17:30~21:00(L.O.)

●XEX ATAGO GREEN HILLS●
所在地 :〒105-6242 東京都港区愛宕2-5-1 MORIタワー42F
電話番号:03-5777-0065

XEX TOKYO

●Salvatore Cuomo Bros.
北海道産のホタテや雲丹、オマール海老や金目鯛など新鮮な魚介類をふんだんに使用した料理の数々。メインには脂身も少なく柔らかな黒毛和牛フィレ肉と濃厚なフォアグラを香り豊かな黒トリュフソースで仕上げました。ガラス一面に広がる東京駅舎の景色を眺めながら愉しむXEX TOKYOのクリスマスディナーは格別です。

XEX TOKYO/Salvatore Cuomo Bros.

クリスマスコース 全6品 18,000円(税込サ無)
提供期間:12月23日(木)~25日(土)
提供時間:17:00~22:00(L.O.)

●鉄板焼 An
この時期ならではの至高の食材を駆使し、職人が趣向を凝らしてご用意した目にも色鮮やかな品々。盛り付けの細部にまでこだわった前菜やスープ。何よりも職人が目の前で豪快に焼き上げる伊勢海老とタラバ蟹の鉄板焼きや黒毛和牛ステーキはサーロイン、フィレ、シャトーブリアンからお選びいただけるメインは五感を愉しませてくれます。

XEX TOKYO/鉄板焼 An

クリスマスコース 全6品 25,000円(税込サ無)
提供期間:12月23日(木)~25日(土)
提供時間:17:00~22:15 (L.O.)

●XEX TOKYO●
所在地 : 〒100-6701 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13F
電話番号: 03-6266-0065

XEX 日本橋

すっきりとした柚子と紫蘇がアクセントのホタテ貝柱の冷前菜から始まり、温前菜には海老の旨味を余すことなく使用した一皿をご用意。パスタには歯ごたえがあり、うま味に優れた対馬地鶏と香り豊かなポルチーニ茸や擦りたてのトリュフをお愉しみいただけ、メインには黒毛和牛フィレのローストをしっとりと甘い安納芋のピュレと一緒にご用意いたしました。

XEX 日本橋

クリスマスコース 全5品 12,000円
(税サ込・テーブルチャージ別)
提供期間:12月21日(火)~26日(日)
提供時間:18:00~20:30(L.O.)

●XEX 日本橋●
所在地 :〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3
     YUITO/日本橋室町野村ビル4階
電話番号:03-3548-0065

atelier 森本 XEX

●鉄板焼
鉄板焼からは前菜に人気の一品、7種の薬味と愉しむトロと甘海老のタルタルから、旨味が凝縮された伊勢海老のソテーやメインにはサーロイン・フィレをお愉しみいただける「森本コース」。キャビアを贅沢に味わえる前菜から、焼きタラバ蟹とズワイ蟹の食べ比べ、メインには神戸牛フィレ肉とサーロインのどちらもお愉しみいただける「贅沢コース」の2コース。「寿司コース」は職人が厳選した食材を使用し、クリスマス限定でお愉しみいただける内容をご用意いたしました。

atelier 森本 XEX

森本コース 全6品 28,000円(税込・サ別)
贅沢コース 全7品 35,000円(税込・サ別)
提供期間:12月24日(金)~26日(日)
提供時間:17:00~22:00(L.O.)

●atelier 森本 XEX●
所在地 :〒106-0032 東京都港区六本木7-21-19 I.K.N.六本木ビル
電話番号:03-3479-0065

XEX WEST

●Salvatore Cuomo Bros.
コースの始まりにはイタリア・ナポリ発祥でザクッとした食感が愉しいスフォリアテッラに濃厚なフォアグラと最高級チーズを使用。色鮮やかな品々が続き、パスタには特別な日をさらに彩ってくれるクリスマスカラーの自家製タリオリーニでご用意。メインには安納芋と黒トリュフとの相性が抜群の黒毛和牛。高級食材を使った至高のクリスマスコースです。

XEX WEST/Salvatore Cuomo Bros./The BAR

クリスマスコース 全7品 16,800円
(税込・サ別・テーブルチャージ別)
提供期間:12月15日(水)~26日(日)
提供時間:17:00~21:00(L.O.)
     ※24日・25日は22:00(L.O.)

●aburiyaki & sushi An
丹精を込めて仕込んだ鮟肝煮、下仁田葱のすり流し、合鴨ロース オレンジソースから成る和前菜でスタート。鮮魚のお造り、甘鯛蕪蒸し、阿波黒牛に続き、メインは自慢の江戸前寿司の「粉雪コース」。阿波黒牛や鮑、のどぐろなど高級食材にこだわった「霜夜コース」。お好みのコースでお愉しみください。

XEX WEST/aburiyaki & sushi An

粉雪コース 全7品 12,500円(税込・サ別)
霜夜コース 全8品 15,500円(税込・サ別)
提供期間:12月23日(木)~26日(日)
提供時間:17:00~21:00(L.O.)
     ※24日・25日は22:00(L.O.)

●XEX WEST●
所在地 :〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F
電話番号:06-4795-0065

各店メニュー詳細は以下よりご確認いただけます
・XEX グループホームページ  : http://www.xexgroup.jp
・XEX グループFacebookページ : https://www.facebook.com/xexinfo
・XEX グループInstagramページ: https://www.instagram.com/xex_info
・XEX グループLINE@アカウント: @xexinfo( https://line.me/R/ti/p/%40xfj3522z )

感染対策

その他、ご入店時の検温・咳エチケットのご協力と離席時マスク着用のお願い、お客様の触れる箇所を一定間隔で消毒をしております。発熱や咳などの症状が見受けられる方は入店をお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承下さい。

会社概要

会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立  : 1999年3月
従業員数: 連結591名(2021年2月末時点)
店舗数 : 直営店50店舗、FC加盟店36店舗
      (2021年2月末時点)
URL   : http://www.ystable.co.jp

株式会社ワイズテーブルコーポレーション

ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。

ニュースのシェア:
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
2E7VzkLqAz
株式会社ワイズテーブルコーポレーション
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.