大型テレハンドラーの市場規模は2030年に4億421万米ドルに達すると予測-最新予測

2022-08-25 05:50

大型テレハンドラーの世界市場は、調査期間中6.1%の複合年間成長率を記録し、2030年までに4億421万米ドルに成長すると予測されています。

建設業や農業の現場では、資材や機械を運ぶためにテレハンドラーが頻繁に使用されています。また、物流センターや開発現場など、アクセスが困難な場所での商品運搬に多く使用されています。

市場に影響を与える要因

急速に成長する建設部門は、主に大型テレハンドラー市場の成長を促進します。それは、建設プロジェクトの数の上昇とインフラ整備に向けた努力の増加などの要因に起因しています。テレハンドラは、より良いインフラのためのニーズの高まりに起因する重要な人気を集めています。さらに、政府と民間組織は、インフラ建設プロジェクト、鉱業活動、および産業活動に高い資金を注いでいる。その結果、それは分析期間中に大型テレハンドラー市場の成長に貢献するでしょう。

テレハンドラは、商業、農業、一般建設、道路や橋、石油-ガス業界でのアプリケーションを見つけるという事実は、前方の大型テレハンドラ市場を推進します。

業界における進歩の高まりは、製品需要を増幅させると予測される。2019年11月に、73,000ポンドのフォーク容量と80,000ポンドのリフトフック能力を備えた新しいマニトウMHT 12330ヘビーキャパシティテレハンドラーが発表された。この重作業車は、3速ハイドロスタティックギアボックスを備えた全輪4輪駆動システムにより、大きな重量を的確に処理するように設計されています。このように、今後の進歩により、予測期間中に製品需要が高まると予想されます。

地域別分析

欧州経済は、分析期間中に大型テレハンドラー市場に有利な機会をもたらすと期待されています。彼らは簡単に採掘、農業、建設業に適用されるため、ヘビーデューティテレハンドラは大幅に労働者の生産性を向上させ、経験を向上させます。拡大する産業の需要を満たすために、組織は現在、グローバルなリソースへのアクセスコストを下げることにますます重点を置いています。さらに、テレハンドラメーカーとのコラボレーションなど、戦略的パートナーシップの増加が、ヘビーデューティーテレハンドラの使用を促進する主な要因となっています。

競合他社の分析

株式会社オシュコシュ
キャタピラー社
マニトー・グループ
J C Bamford Excavators Ltd.
テレックス
その他の主なプレーヤー

市場セグメント

容量別:(5~10トン、1~15トン、15トン以上)

アプリケーション別:(建設、農業、鉱業、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc1097

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.