アニメ『ユーリ!!! on ICE』キャラクターたちに腕枕される!? 「ドリーム☆クッションカバー 勝生勇利/ ヴィクトル・ニキフォロフ/ユーリ・プリセツキー」6月発売!

ホビーメーカー株式会社壽屋(東京都立川市緑町)は、キャラクターに”腕まくら”をされているかのような気分が味わえる「ドリーム☆クッションカバー」シリーズにて、大人気アニメ『ユーリ!!! on ICE』を商品化、豪華両面描き下ろしで全3種類を6月にコトブキヤショップ限定で同時発売致します。

ドリームクッションカバー ユーリ!!! on ICE

"アスリートな彼とプライベートなひと時を…
大人気アニメ『ユーリ!!! on ICE』より、L字型ドリーム☆クッションカバーが発売決定!豪華両面描き下ろしのクッションカバーが登場です。
キャラクターラインナップは勝生勇利/ヴィクトル・ニキフォロフ/ユーリ・プリセツキーの全3種!カバーの表面と裏面で、普段とは少し違う彼らの表情を楽しむことができます。
カバーはツルツルとした肌触りが気持ち良く、クッション(別売)の抱き心地はふかふかでまさに夢心地!プライベートな彼を独占できる、贅沢な逸品です。

※コトブキヤショップ(秋葉原館、大阪日本橋、立川本店、オンラインショップ)限定商品です。

商品概要

・商品名:ドリーム☆クッションカバー 勝生勇利/ヴィクトル・ニキフォロフ/ユーリ・プリセツキー
・商品サイズ:約750mm(縦)×約750mm(横)
・販売価格:1個4,500円(税抜)