海外留学のスタートはカウンセリングから ~ご自宅や!カフェでも~場所を選ばず相談可能な「オンライン留学カウンセリング」を始めました!先着50名様スタートキャンペーンも実施中!

~新しいスタイルの留学相談~

㈱JTBガイアレック 地球倶楽部では海外留学には欠かせない留学前のカウンセリングをお客様のパソコン・タブレット・スマートフォンを利用して、モニター越しにオンラインで留学カウンセラーへ相談ができる「オンライン留学カウンセリング」を実施しております。

カウンセリングイメージ

東京・大阪にあるJTB地球倶楽部へわざわざご来店頂かなくても、ご自宅で!カフェで!学校で!お好きな場所で留学カウンセリングを受けることが出来ます。インターネット環境さえあれば接続はとっても簡単!相談だけならいつでも無料!是非この機会に春休み・夏休みの留学相談をお気軽にお申し込みください。「オンライン留学カウンセリング」のご予約は以下のボタンから可能です。もちろんご来店でのカウンセリング予約も可能です。

留学カウンセラーの相談はいつでも無料!

いったい何から準備をしたらいいの?どこの国がおすすめ?そもそも私の語学力で留学なんてできるの?そんな相談も留学カウンセラーが親切丁寧にアドバイスをいたします。相談だけならいつでも無料!お気軽に留学カウンセラーへご相談ください。きっとあなたの不安も解消されるはず!今なら、相談するだけでQUOカードPayがもらえる「オンライン留学カウンセリング」スタートキャンペーンも実施中!先着50名様!早い者勝ちです!

オンライン留学カウンセリング スタートキャンペーン

無料セミナーや相談会などの情報はツイッターで!

各種パンフレットもご用意しております(ご請求はホームページからお気軽に!)

気になる留学費用はWEB見積もりでCHECK!

JTB地球倶楽部ホームページでは、留学先の国や都市を選び学校を選択することで、留学費用の見積もりがWEB上で確認できるようになっております。気になる留学費用も概算で知ることが出来るのでとっても安心です。ぜひ以下のボタンよりホームページもご確認ください。