リクルート、ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo(フームー)』新CM公開!

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営するホットペッパーのグルメサイト『FooMoo(フームー)』(http://www.hotpepper.jp/)は、新しいテレビCMを11月16日(月)よりオンエアします。そこで、本日より『FooMoo』のPC・モバイルサイトにて、新CMの公開をいたします。

▼ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』はこちらから
モバイル http://hpr.jp

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆『FooMoo』新CMの特徴は?

新CMは、今夏、「ホットペッパ ピップペッパッピ~♪」という不思議なメロディーで話題になった、「スヌーピー&木村カエラ」のコラボレーションCMのパロディでお届けします。

今回、木村カエラさんに替わるボーカリストは、スーツ姿の男性たち。“ホットペッパ ピップペッパッピ~♪”と、歌い、踊ります!

オンエアーするCMは、3バージョン。スヌーピーたちバンドメンバーのかわいらしさと、ボーカリストとのギャップをお楽しみください。

□オンエアー期間
11月16日(月)~25日(水) ※一部エリアは22日(日)迄

□テレビCM展開エリア
首都圏・関西・名古屋・福岡・北海道・仙台・広島・岩手・福島・静岡・長野・石川・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島・新潟・愛媛・岡山・香川・徳島・高知

▼CMは、ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』の、PC・モバイルサイトでもお楽しみいただけます。
モバイル http://hpr.jp

ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』は、今後も、より多くのユーザーのお店選びに役立つ、様々なサービスを提供していきます。

▼スヌーピーの公式サイトはこちら
PEANUTS (C) United Feature Syndicate, Inc.

▼ホットペッパーのグルメサイト『FooMoo』はこちらから

▼リクルートについて

==================================================================
【本件に関するお問い合わせ先】